devaS 7 396 Опубликовано 13 февраля, 2008 Негодяй Чего же у тя за работа такая?? Ты палач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 svhil Ассистент менеджера по закупкам. А вот сама менеджер по закупкам - настоящий палач! От неё весь офис вешается. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 февраля, 2008 и йа пойду на Марка, у нас дваццать шЫстога раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 февраля, 2008 Сегодня в моей жизни произошло нечто невероятное, и для этого невероятного и стоило родиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 февраля, 2008 ммда...Я тоже подумываю о смене рабочего места... Похоже шэф прочитал мои мысли. С февраля я буду получать почти в два раза больше. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 февраля, 2008 Jeka Может быть он прочитал этот форум?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 февраля, 2008 Jeka Может быть он прочитал этот форум?? Ой, мааама... я даже не знаю, во что мне меньше хочется верить: в то, что он мои мысли читает, или в то, что он читает Пушорк... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 14 февраля, 2008 А нашу э.п на конец то переводят в ВТБ24, уже анкетки приволокли. Так что с апреля банкомат под носом будет)) Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 февраля, 2008 А нашу э.п на конец то переводят в ВТБ24, уже анкетки приволокли. Так что с апреля банкомат под носом будет)) О, Ромк, пасиба, что напомнил! А то я на радостях совсем забыла, что хотела себе другую карточку для з.п. завести. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 февраля, 2008 DoberM@n А нашу э.п на конец то переводят в ВТБ24, уже анкетки приволокли. Так что с апреля банкомат под носом будет э.п. это элктронная почта? тоже очень рада этому обстоятельству ибо это существенно облегчит мне жизнь Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 568 Опубликовано 14 февраля, 2008 А то я на радостях совсем забыла, что хотела себе другую карточку для з.п. завести. В два раза большую? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 февраля, 2008 В два раза большую? Неа, в два раза толще. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 14 февраля, 2008 Через 16 дней - весна Так что срочно наслаждаемся зимой Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 14 февраля, 2008 Солнышко светило весь день в мой фейс, прям настроение подняло и заставило поверить в счастье Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 14 февраля, 2008 А я только что заметила, что световой день длиннее стал Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение