Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 января, 2008 Ну как обычно ходила на почту , за то по дороге купила отличный комплектик нижнего белья. Вот сижу теперь и радуюсь... столько денег потратила. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 января, 2008 Ну как обычно ходила на почту , за то по дороге купила отличный комплектик нижнего белья. Вот сижу теперь и радуюсь... столько денег потратила. :lol: комплектик в студию В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 января, 2008 Бах Негодяй потом отпишется! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 января, 2008 седня пазванил шеф из камандировки, сказал, што мне нада дать медаль, патамушта маладЭц... радовый патом я пазванил кой-куды и узнал пренеприятное известие-агарчилсо патом на связь вышел старый знакомый и сказал, што пара бы приехать за дисками -парадовалсо патом я понИл, што забыл дома камеру-агорчилсо далее узнал, што у каллеги есть запасная-обрадовалсо вопщим итог ищо не совсем прожытога дня-снова на етой неделе и пряма щаз иду на канцерту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 31 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Вот вас колбасит то. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2008 Гадя Петрович Хренова Тоже хачу на канцерту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 января, 2008 Вчерашний день прошел отлично Зря переживала.Общалась с Неким Богдановым.(кандидатом в президенты)А сегодняшний день просто "зе бест"...Накаталась на горных лыжах Сейчас Такой релаксссссссс.... Ты завтра-то после лыж разогнешься? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 февраля, 2008 На работу взяли педика, мужички наши оживились Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 февраля, 2008 Люля, у нас тоже есть один... пока мало кто знает, но те, кто знают, уже оживились Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 февраля, 2008 Dodgy Banana *Банан велик, но кожура его больше*аа это ты о чём??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 февраля, 2008 На работу взяли педика, мужички наши оживились Люля, у нас тоже есть один... пока мало кто знает, но те, кто знают, уже оживились А че это они оживились? Может у вас на работе педик не один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 1 февраля, 2008 Labra нееее с педиком каждный день на работе это просто пипец, мне кажется полюбому оживишся, главное чтобы он из вашей чашке чаю случайно неиспил, и спиной к нему по возможности неповорачиватся короче нерасслаблятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 февраля, 2008 На работу взяли педика, мужички наши оживились Люля, у нас тоже есть один... пока мало кто знает, но те, кто знают, уже оживились А че это они оживились? Может у вас на работе педик не один? Да не, ходят фыркают, я рядом сидеть не буду, я ему руки не подам.... , шушукаются как девочки ну и все в этом духе, смешно так Доджи Да у нас уж все знают, невооруженным взглядом видно, манерный такой, походочка от бедра, брючки в оптяжечку, рубашечка приталенная, маникюрчик, благоухает на весь офис. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 1 февраля, 2008 Люля А как поняли, что он гей? Он что, зашёл и тут же заявил: "Меня зовут Вася Пупкин и я долблюсь с друзьями в очко!"? Может он карты имел ввиду? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 1 февраля, 2008 Да у нас уж все знают, невооруженным взглядом видно, манерный такой, походочка от бедра, брючки в оптяжечку, рубашечка приталенная, маникюрчик, благоухает на весь офис. А может он просто метросексуал? У нас тоже такой есть... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение