12-i 14 Опубликовано 1 февраля, 2008 А может он просто метросексуал?У нас тоже такой есть... это которые в Метро секас устраивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 февраля, 2008 Ура! Дали еще кусок зарплаты. Живем!!!!! Ну пару дней точно! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 февраля, 2008 Начальство свалило домой! еще час работаю и тож дамой пайду! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 февраля, 2008 Tuschik Начальство свалило домой! еще час работаю и тож дамой пайду бедный Ромео! Он, наверное, пока тя садистки нет, хоть чуть-чуть выздоровеет, а ты каааааааак придешь и фсе - кина нибуит - будешь химией травить ))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 февраля, 2008 DoberM@sha ну тады есть вероятность шо он меня в премиум выгонит и МЫ С ТАБОЙ ВСТРЕТИМСА!!!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 февраля, 2008 Не факт, но, может, я к вам тоже подойду. Поздно, ближе к ночи. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 февраля, 2008 Tuschik не дразни меня - все равно ж его не бросишь, патамушта он больнусик хароший В данный момент собираемся мы (Добир позже), ЛВЖ под вапросам, Люля, Жека Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 1 февраля, 2008 может и нам подвалить... вы во сколько собираетесь? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 февраля, 2008 Негодяй мы гдет в начале седьмого должны там быть. пригребайтесь Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 1 февраля, 2008 Негодяй мы гдет в начале седьмого должны там быть. пригребайтесь чота вы рано. мы в это время на ВДНХ ещё будем. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 февраля, 2008 звоните кароч. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 февраля, 2008 Через пару часиков буду зажигать с одноклассничками И я Как я люблю эти предвстречные сборы Всегда опаздываешь,а потом отдыхаешь на встрече http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 февраля, 2008 DoberM@sha ЛВЖ под вапросам *LVZh на работе как минимум до семи everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 февраля, 2008 бусинка Дорогая!Все будет замечательно.Я в предвкушении... Надеюсь на лучшее http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 2 февраля, 2008 mama 2angels Встречка действительно прошла на "ура"!!! Надо повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение