Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 13 мая, 2015 Стрижи прилетели 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 мая, 2015 Пристроил котёнка из темы про поплакаться! 9 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 мая, 2015 Пристроил котёнка из темы про поплакаться! Может моего пристроишь, мне тоже надо пристроить..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 мая, 2015 у соседа на даче 4 кошки беременные... 1 вчера родила.. хозяева ищут гнездо чтоб всех утопить... нужны кому котята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 мая, 2015 @.Nusha., Да легко. Завези его отцу. Я заберу позже. Только ты ему позвони заранее и предупреди. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 мая, 2015 @.Nusha., Да легко. Завези его отцу. Я заберу позже.Он большой 10 кило, красоты необыкновенной, немного взрослый 12 лет, здоровый как бык...Завозить..? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 мая, 2015 @.Nusha., завози. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 14 мая, 2015 ,слышь, Леш, у меня пара подруг незамужних есть, мож ты их тоже пристроишь? Завозить к отцу? 9 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 мая, 2015 @Тенере, нет, этих вези ко мне сразу. Только фото предварительно скинь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 мая, 2015 Куда бы мне мебель старую пристроить? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 мая, 2015 @victorian, авито Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old chap 409 Опубликовано 14 мая, 2015 @Тенере, нет, этих вези ко мне сразу. Только фото предварительно скинь.Ну уж нет,деточка!Сказали к папе-значит к папе!!!! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2015 Так! А вы хоть знаете, что у гнуси Альтер есть прелестница-кошуля Гнуся Люциферова, которая ждет заботливого папочку, ну или накрайняк мамочку??? Она мини-кошка, самая необычная в мире, потому что при своих миниатюрных размерах (ей второй месяц, она спит в моем тапке - не подумайте, что у меня 45-ый раздвижной) это смышленейшее созданье уже пытается писать в лоток!!! Папа!!! Мама!!! Откликнитеся!!!! Фотку новую некогда сделать, в выхи выложу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 мая, 2015 Гоооол!!! где? кто? я чет пропустила В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение