Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 4 декабря, 2007 Снег кружица летает, летааает! И поземкоююю клубяяяя, заметает зима, заметаааееет все, что былооо до тебяяя! а мона такую штуку на каждой странице сделать? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 декабря, 2007 а мона такую штуку на каждой странице сделать? А у меня тоже желания есть Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 декабря, 2007 Так красиво , заходишь на форум, а тут падают разные ажурные снежинки ;) :16: Спасибо тем, кто такое придумал и реализовал Ой! А я и не заметила! Действительно, очень красиво! Спасибо администраторам форума! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 декабря, 2007 Так красиво , заходишь на форум, а тут падают разные ажурные снежинки ;) :16: Спасибо тем, кто такое придумал и реализовал Ой! А я и не заметила! Действительно, очень красиво! :8): ;) Спасибо администраторам форума! А мне приз , за то, что я первая смогла насладиться данным маленьким, но все же чудом Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 декабря, 2007 хорошая традиция - каждый год снежок пускать)) я думала в этом году ничего подобного не будет моя радость: узнала, что одна моя хорошая знакомая тоже пузик, причем двойной! и срок у нас почти одинаковый с разницей в пару недель БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 4 декабря, 2007 sistra_podonka Умнички, как я восхищаюсь такими как Вы Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 4 декабря, 2007 sistra_podonka кого ждемс?! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 декабря, 2007 ГЛЮК пока не знаю, скоро узи, возможно и скажут пол)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 5 декабря, 2007 Уф.... В наше барыжное время, наконец то нашел фильм "Призрак оперы" в ОФИГЕННОМ качестве..... УРА!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geostigma 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Nerv Шумахера или Ардженто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 5 декабря, 2007 Geostigma Ну, тот, который последний... 2004г вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 6 декабря, 2007 Всём пока. Очень приятно было со всеми вами общятся Удачи всем. Будте терпимее и добрее друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2007 aa. Спокойной ночи. Желаю тебе почаще побеждать в покере и в махадж...ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Вчера разговаривал со своей любимой бразильской женщиной! Возможно, мы скоро увидимся! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 декабря, 2007 Негодяй Вчера разговаривал со своей любимой бразильской женщиной! Возможно, мы скоро увидимся С тётушкой Чарли? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение