Мамуля 1 486 Опубликовано 17 декабря, 2007 VОGUЕ поздравляю мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 17 декабря, 2007 Провёл 5 часов на катке в парке Горького. Позитива масса! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 17 декабря, 2007 Негодяй Вот это здорово! VОGUЕ Афигеть! К наступающему чего бы позитивного сотворить?! Нет, тока не влюбиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 17 декабря, 2007 DoberM@sha штанишки нужно повыше и потеплей одевать Что в штанишках,что без...один фик я южных кровей,мне тепло нужно Кому ты гонишь, врушко?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 17 декабря, 2007 Скачал все серии Ликвидации. Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 18 декабря, 2007 Переехали в новую квартиру И наконец-то выбрали и купили бооольшой телевизор И ваще всё супер Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 декабря, 2007 ***ToB@*** Скачал все серии Ликвидации. у хохлов стащил мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 декабря, 2007 в Новогоднюю ночь обещают мороз!!! ура!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 18 декабря, 2007 - 30 ? Ага, и поэтому Мамуля так радуется? Ну, в принципе, - 30 лучше, чем - 50, но хуже, чем - 10, хотя все зависит, от чего отнимать будем Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 декабря, 2007 Papa судя по нашей зиме, у нас что ниже -5 ..то мороз мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 18 декабря, 2007 судя по нашей зиме, у нас что ниже -5 ..то мороз Судя по статистике колличества выпиваемого россиянами в новогоднюю ночь алкоголя... что -5, что -30... Один мороз! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 декабря, 2007 Начнём с хорошего.... Скоро гонка - это гуд. Есть несколько приятных собеседникофф женского полу - тоже гуд. Скоро НГ - ещё один гуд. И.... Но это уже личное. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 декабря, 2007 Начнём с хорошего.... Скоро гонка - это гуд. Есть несколько приятных собеседникофф женского полу - тоже гуд. Скоро НГ - ещё один гуд. И.... Но это уже личное. ЧТо-то я запуталась, а в теме "поплакаться" неужели тоже Вы были Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 декабря, 2007 VОGUЕ Жизнь такая, то плохое, то хорошее. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение