VОGUЕ 8 Опубликовано 24 декабря, 2007 Еще хочу! Баня - это здорово , а еще если пропариться как следует, а потом массаж с медом, кожа, как у младенца, аромат от тела медовый с эвкалиптом, сказка . Я в баню теерь попаду только после 10 января Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 декабря, 2007 А корпоративы у кого-нить уже начались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 декабря, 2007 а он от меня убежал в снега ;) Голенький? Где, говоришь, у тебя дача? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 декабря, 2007 PavLan у некоторых уже 14 декабря прошел. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 25 декабря, 2007 я наконец то купила купальник! ураааааааааааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 декабря, 2007 а он от меня убежал в снега :angry: Голенький? Где, говоришь, у тебя дача? Будешь в лесах голенького мужчинку искать? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 декабря, 2007 между прочим, прям из баньки голышом в сугроб - очень даже самое оно! сама, правда, не пробовала, но те, кто делились впечатлениями в восторге БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 25 декабря, 2007 между прочим, прям из баньки голышом в сугроб - очень даже самое оно! сама, правда, не пробовала, но те, кто делились впечатлениями в восторге Я пробовала и не раз , и еще много-много раз, надеюсь, буду Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 декабря, 2007 VОGUЕ эх, визука, мне ваще баня противопоказана по жизни.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 декабря, 2007 между прочим, прям из баньки голышом в сугроб - очень даже самое оно! сама, правда, не пробовала, но те, кто делились впечатлениями в восторге А в воскресенье сугробов не было. Был жесткий и гадкий наст. эх, визука, мне ваще баня противопоказана по жизни.. Почему? Какие есть противопоказания? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 декабря, 2007 Dodgy Banana из-за сосудов. кому-то, у кого проблемы с сосудами, наоборот рекомендуют, типа укреплять, а мне еще с детства врачи запретили (в деревне всегда мылись летом в бане), мне там было всегда плохо, плюс сосудистые звездочки на коже появлялись. а вообще противопоказаний для посещения бани немало, например - любые нарушения функции щитовидки, язвенная болезнь желудка. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 декабря, 2007 Dodgy Banana а он от меня убежал в снега меня вот это больше всего изначально поразило-где нашли а после этого вдруг А в воскресенье сугробов не было. Был жесткий и гадкий наст. так куда ж он голышом-то? ЗЫ: снега хочу, я б просто в сугроб и без бани плюхнулсо ЗЫЗЫ:щаз какие-то хлопья падают-падают, а потом тают-тают, машина в грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 декабря, 2007 Dodgy Banana а он от меня убежал в снега меня вот это больше всего изначально поразило-где нашли Дык далеко убежать-то не удалось! :16: Сам, по ходу, замерз и вернулся греться Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 25 декабря, 2007 Перешел на Винтем... реально радуюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение