Негодяй 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Staff С тётушкой Джулианой. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 декабря, 2007 а к нам такую симпатичную француженку прислали в командировку. Прямо глаз радует. Люблю красоту во всех её проявлениях а то все эти люди - крокодилы вокруг уже надоели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 10 декабря, 2007 Ура! Вчера обновил коньки! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 10 декабря, 2007 Ура! Вчера обновил коньки! И где тебе это удалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 11 декабря, 2007 iwolf речка и каток у второй школы Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 12 декабря, 2007 Снежок, как всегда, очень радует "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 декабря, 2007 А меня зима не фига не радует, радует только то, что скоро Новый Год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 12 декабря, 2007 предыстория: уже три года за мной тянутся три недели неиспользованного отпуска. очень захотелось взять их впритык перед декретным. собственно радость: вчера поговорила с начальницей... отпускают! ура! отпуск возьму где-то с 8-10 января, так что после 29 декабря я свободна как ветер!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 12 декабря, 2007 см. тему "хочу поплакаться". электричество дали побежала всё греть и ставить чайник пока не случился очередной форс-мажор Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 12 декабря, 2007 Sinthy А меня зима не фига не радует, радует только то, что скоро Новый Год штанишки нужно повыше и потеплей одевать на одноклассниках нашла девачку с которой потеряла связь 5 лет назад! Супер! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 декабря, 2007 DoberM@sha штанишки нужно повыше и потеплей одевать Что в штанишках,что без...один фик я южных кровей,мне тепло нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 14 декабря, 2007 Пятничко!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 декабря, 2007 Пятничко!!! Ура! Всех с пятницей! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 16 декабря, 2007 Ура, я снова дома,живая, невредимая, загоревшая Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 17 декабря, 2007 А я влюбилась , хотя еще пару тройку недель назад была уверена, что на это уже не способна Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение