VОGUЕ 8 Опубликовано 20 декабря, 2007 VОGUЕ Нет, наоборот, как двустороннее стремление к укреплению мира между нами. Так выпьем же за то, чтобы мир между нами был крепок и тверд, как никогда :D , и чтобы ни одна дрель не смогла его просверлить Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 21 декабря, 2007 Кошка была накормлена Котом Баюном и мирно спит. Тишина................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 21 декабря, 2007 я купила шлепки на пляж, осталось купальник найти!УРАААААААААА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 декабря, 2007 а неотложку надо? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 21 декабря, 2007 Asherati значит помогло А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Огонек 1 Опубликовано 21 декабря, 2007 Я вот даже думаю, а делать ли стерилизацию, если можно капли капать. Делать? А? Народ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 21 декабря, 2007 Asherati лучше сделай... организм адаптироваться может к каплям А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 22 декабря, 2007 Только что дома закончила наряжать елку, красота , так хочется поделится со всеми Сейчас сижу, уютно, лампочки горят, игрушки мерцают в их свету, наверное я сегодня спать буду не в спальне, а хдесь в гостиной, рядом с елкой, нет, рядом, а не под Еще свечи зажгли, пьем вино с мандаринами и виноградом, хорошо Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 декабря, 2007 Сейчас на работе поздравили с НГ, очень неожиданно и приятно! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 24 декабря, 2007 Сейчас на работе поздравили с НГ, очень неожиданно и приятно! Конечно, неожиданоо, сегодня пока только 24 декабря . Если Вас поздравили с Новым годом сегодня, а страна гуляет 10 дней, то Вам на работу выходить 03 января 2008 . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 декабря, 2007 Сейчас на работе поздравили с НГ, очень неожиданно и приятно! Конечно, неожиданоо, сегодня пока только 24 декабря . Если Вас поздравили с Новым годом сегодня, а страна гуляет 10 дней, то Вам на работу выходить 03 января 2008 . Поздравить-то поздравили, а работать еще до субботы You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 24 декабря, 2007 Да, работа до субботы не радует , зато радует десятидневный отдых поле этой субботы Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 декабря, 2007 Вчера впервые парились в собственной бане)) Просто "Ах"! Сплошной восторг! Сперва мне малость поплохело с непривычки, потом резко похорошело, на радостях я отхлестала своего Ненаглядного веником за все его провинности, а он от меня убежал в снега ))) Гуляли в тулупе и валенках по лесу. Кушали шашлык. Сибаритствовали. Еще хочу! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение