я и . 4 938 Опубликовано 10 ноября, 2013 А еще мой друг сделал предложение руки и сердца женщине своей мечты и она ответила да! очень рада за них!!! эт букет, кольцо и на коленке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 ноября, 2013 @я и .,варежка - это значит, что она пушистенькая. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 413 Опубликовано 10 ноября, 2013 @Тенере, ? 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 ноября, 2013 @Тенере, ? Помню, в детстве не раз плакала над этим мультиком. До сих пор смотреть не могу... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 ноября, 2013 @я и ., я думаю, что именно так оно и было, он романтик а кольцо у Тенере в магазине покупал, по моей наводке, всё как положено! @Тенере, очень клевые эти пушистики с пуговками я же правильно поняла, что шпицулю ждете? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) @Gurono4ka,дадада!!! Ой, у меня тут был очень приятный молодой человек, покупал какой то мизерный размер,15 или 15,5, взял чУдное колечко, из бюджета выбился в два раза, но сказал - я же один раз делаю предложение, можно и разориться. Очень надеюсь, что твой знакомый. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Тенере 3 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Поназаводишь вот так живности, неее с ними и теплее и веселее в доме конечно, и в упаднические настроения приятно прижаться к любящему тебя комку, но стрижку никто не отменял......, ща позавтракаю и повезу свою крокодилку на стрижку, , еще бы коте на лысо побрить... Изменено 11 ноября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 ноября, 2013 @Тенере, наверное он и был Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_2615743179&feature=iv&src_vid=xX6KGPqGNnM&v=P08B_lBUL0E 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 ноября, 2013 вот такого я тут, наверное, еще ни разу не писала!!! на работе, сижу, взрываю себе мозг всяческими законами, статьями, запросами и прочей официальной хренью, из-за вороха бумажек видна ток макушка Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 ноября, 2013 @Gurono4ka,что хоть за работа? а то после оформления праздников -законы, ну это такой вертефлюх что мама не горюй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) @я и ., ага, неожиданный поворот событий но мне нравится! пока на обучении, без определенной должности, а там видно будет банкротство предприятий, арбитраж и всё такоЭ... Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 ноября, 2013 "Трудно быть богом" 13 февраля выходит в прокат! Жду, как ничего не ждал. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 12 ноября, 2013 А я..а я....а я в субботу с дочей и крестником еду в цирк Никулина...и по моему я рада сие событию больше детей))))))) 2 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение