Цукерман 1 864 Опубликовано 14 ноября, 2013 фхахах, Маняша, ты в своем репертуаре!!!! 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Бывает такое состояние, эйфории, ну или практически... когда безмерно хорошо, когда что-то греет изнутри, когда в голове пузырьки шампанского, и свет большой и необъятный внутри, и вырывается наружу, и ты улыбаешься как дура, и целого мира мало! вот у меня сейчас так!ах, если бы только... Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 14 ноября, 2013 @Gurono4ka, Класс!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 ноября, 2013 когда безмерно хорошо, когда что-то греет изнутри, когда в голове пузырьки шампанского, и свет большой и необъятный внутри это такое состояние, которое достигается определенной дозой пузырьков - чуть перебрал, и среди необъятного света могут начать появляться темные пятна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 ноября, 2013 и ты улыбаешься как дура, и целого мира мало! вот у меня сейчас так! а завтра еще пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 ноября, 2013 @Alter Ego, ах нет, пенные напитки тут бессильны, хотя порой похмелье от этого волшебного состояния куда хуже, чем от алкоголя, но даже думать не хочу!@я и ., что не может не радовать! хотя мне сейчас хоть еще целая рабочая неделя, плевать на всё, я буду хохотать и радоваться жизни ))) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 ноября, 2013 хотя мне сейчас хоть еще целая рабочая неделя, плевать на всё, я буду хохотать и радоваться жизни уууууууууууу я конечно могу предположить , но пожалуй ладно -пусть будут пузырьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 ноября, 2013 уууууууууууу я конечно могу предположить , но пожалуй ладно -пусть будут пузырьки ох, боюсь, что "Коламбиа Пикчерз не представляет..." (с) ))) а вас, пузырьки, я попрошу остаться.... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 14 ноября, 2013 вчера наконец-то купил зимнюю резину. Сегодня поставил. еще купил себе шапку) ну и вечер неплохо провел в "Япоше" с очень хорошенькой девушкой)) 7 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) @Charli, День прошел не зря Я вчера раньше лег спать и ыще задумал в выхи по лесу покататься... ..... только ГОСы все портят, зараза... Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) ..... только ГОСы все портят, зараза... Как могут они что то портить , это ж радость необыкновенная !!!! НАКОНЕЦ ТО ЖЕЖ!!! НУ! Изменено 15 ноября, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 ноября, 2013 ..... только ГОСы все портят, зараза... так когда сие событие то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 ноября, 2013 @volchica, Да, радость конечно "большая" не понятная, не известная и грустная. в конце месяца. Скоро) Учить ща буду )))))) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 ноября, 2013 в конце месяца. Скоротак недолго ж страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 ноября, 2013 Хрен с страданиями - главное сдать. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение