Doberman777 3 530 Опубликовано 21 ноября, 2013 кому пожаловаться, на западе я сирену не слышал чойта..... Скорее всего, на западе.....в районе запретки.....в лесу...в твоей избушке ....не было слышно, да! Но разобраться, почему не слышно - однозначно, надо! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 413 Опубликовано 21 ноября, 2013 Я вот в центре тоже не слыхала... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 ноября, 2013 на западе я сирену не слышал чойта..... Я вот в центре тоже не слыхала... на Некрасова всё слыхала вот те крест! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 413 Опубликовано 21 ноября, 2013 @Staff, Либо Дзержинец прогулял общий сбор гуделок, либо у меня окна слишком хорошие (повод для радости?) Я даже по телевизеру видела сообщение про гудение, но его самого не застала 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 21 ноября, 2013 ничего не было слышно в центре города... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 ноября, 2013 ничего не было слышно в центре города... Ну в центре у нас обычно завод выл...но там теперь Пятерка,Семейная,Ветмакс...и дофига всего..так что нечему выть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 ноября, 2013 Плохо, нужно мучать наших управленцев на наличие сирены, у нас рядом опасный объект, смоет и досвидос ... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Все рассказ про котят читали........???, мне за них так радостно...... Изменено 21 ноября, 2013 пользователем .Nusha. 9 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 ноября, 2013 шедеврально!!! ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) шедеврально!!! ))) У меня смеяться больше сил нет, честна...., пошла на представление........ теперь Наташ, а ты все с дитями тянешь.........., Изменено 21 ноября, 2013 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 ноября, 2013 @.Nusha.,Очень понравилось! У автора явно талант прослеживается. Требуем продолжения! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) @.Nusha., ого, еще и представление будет, тож про котят? только не говори, что это была программка ))) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 ноября, 2013 А я на Али светильник нашла.. http://group.aliexpress.com/250628001-1340125782-detail.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 ноября, 2013 @М@няш@, это не полная версия! они такие большие бывают, в виде бревнышка со мхом и светящимися грибочками 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) @.Nusha., ого, еще и представление будет, тож про котят? только не говори, что это была программка ))) Вот я бы еще такое многообразие смеха и творческого посыла приобрела, как великое умиление, такая карапузина, слов нет........Вот он афтар...... Изменено 21 ноября, 2013 пользователем .Nusha. 11 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение