Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 ноября, 2013 @.Nusha., красотка она у тебя! вылитая мамка! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 22 ноября, 2013 вылитая мамка! Точно-точно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 22 ноября, 2013 А я вчера вечером с балкона ящик сокровищ притащила!!!!@.Nusha.,спасибо!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 ноября, 2013 @.Nusha.,и было им хорошо под столом Это когда было написано? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Оказывается сегодня День Матери........., сына домой вернулся........ Изменено 24 ноября, 2013 пользователем .Nusha. 7 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 ноября, 2013 А у меня двойной праздник-День матери и День рождения сына, 3 годика нам исполнилось 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) А у меня двойной праздник-День матери и День рождения сына, 3 годика нам исполнилось Прям подарок маме в праздник......, и папе тоже Изменено 24 ноября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 24 ноября, 2013 Кристин,поздравляем вас!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поздравляю! Кристин! И вообще матерей! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 24 ноября, 2013 Кристин...с Днем Рождения сына!!!! Всех мам с праздником!!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 ноября, 2013 сына домой вернулся........ я подумала как мой( в 8 утра), а он просто с цветочком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) я подумала как мой( в 8 утра), а он просто с цветочком Как ваш, только в 10 с цветочком, от бабушки......, если бабушка конечно все договаривает.... Изменено 24 ноября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 ноября, 2013 @.Nusha.,@М@няш@,@bur-nellya, karamel'ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 ноября, 2013 Мамочек с днем мамочек 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 ноября, 2013 @Лирика, Кристина , с сынишкой тебя и днем матери 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение