Клубника 5 887 Опубликовано 29 октября, 2013 @Монах ТУКм, а к тебе у меня ваще отдельный разговор.... личный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 29 октября, 2013 @Монах ТУКм, а к тебе у меня ваще отдельный разговор.... личный.... Слууууушай, а звучит-то как интригующе прям ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 октября, 2013 @Charli, здоровы вы там, кладку кирпичную оставили видимо ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) 14 ноября - Моральный кодекс! Изменено 29 октября, 2013 пользователем Тенере 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 29 октября, 2013 @JuliaGEm, ну да )) Он сладусечка Но у меня к нему претензии ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 октября, 2013 28 ноября, госы .. смерть майа.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 29 октября, 2013 @Цукерман, зай, это место для радости )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 октября, 2013 @Клубника,я ниче не делал.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 октября, 2013 @Клубника,я ниче не делал.... Докажи сначала.......что-ничего..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 октября, 2013 Докажи сначала.......что-ничего..... Пускай вину доказывают).. у нас так то презумпция невиновности пока еще)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 29 октября, 2013 @Монах ТУКм, Я ВСЕ ВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 октября, 2013 Я знаю, Карамелька)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 29 октября, 2013 У нас с мужем вчера просто праздник какой-то был! Деть уснул в 9 вечера. По случаю такой нежданной радости прям посреди недели устроили вечер релакса: кино-вино-домино. И вино вкусное и фильм ничего.... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 октября, 2013 Пускай вину доказывают).. у нас так то презумпция невиновности пока еще)... только в уголовном праве, а вот в граждамском презумция вины- у Вас дело какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 октября, 2013 Я дома.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение