Клубника 5 887 Опубликовано 30 октября, 2013 @Монах ТУКм, так-так-так............ Карамельк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 30 октября, 2013 Дорогие, ругайте меня завтра со всех сил, начиная с 14.00. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 31 октября, 2013 Все ругают? 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 31 октября, 2013 Угу. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 31 октября, 2013 Так сегодня штоль? Она ж сегодня написала, чтоб ругали завтра Ох уж эти послеполуночные писалки ))) Наташка-зараза!!! (эт я ругаю ) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 31 октября, 2013 Мы можем и завтра Нам человека от души поругать-это ж радость какая! 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 31 октября, 2013 Да да.Такая протииииивная!!!!! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 октября, 2013 Спасибо!!! Можно уже не ругать, миссия выполнена! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 31 октября, 2013 ну вот. А мы и рады стараться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 31 октября, 2013 Спасибо!!! Можно уже не ругать, миссия выполнена! Удачно? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 октября, 2013 @Люля, Вполне! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 октября, 2013 А мы сегодня радугу видели... ! Казалось бы ничего особенного,если бы не ноябрь месяц на носу... 5 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 31 октября, 2013 А мы сегодня радугу видели... ! Казалось бы ничего особенного,если бы не ноябрь месяц на носу... мы тоже видели.. в половину шестого и у нас КАНИИИКУЛЫ!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 октября, 2013 мы тоже видели.. в половину шестого и у нас КАНИИИКУЛЫ!!! Каникулы.-УРААА! Они даже больше для родителей.чем для детей!!! К большому сожалению, это стало так... ! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 31 октября, 2013 Это точно. У нас еще первые четвертные оценки... поём мы не очень зато поведение хорошее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение