Charli 3 591 Опубликовано 21 октября, 2013 сегодня наконец-то побывал в заброшенном доме отдыха, куда собирался 4 года. куча эмоций и фото) ну и хаехали а ж/д вокзал, который никогда не видел самой ж/д. 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 21 октября, 2013 @Charli, хорошо когда мечты сбываются ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 22 октября, 2013 Карамеличка! Спасибо за вино!)... прости, что встретил тебя в трусах .... Хорошо, что не в аэропорту)))) 5 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 октября, 2013 Вывод-мужчины тоже любят шоколад. Да, мужчин порой тянет на сладенькое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 22 октября, 2013 Чо-то смешно "Приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко!" 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 октября, 2013 @cobra,у нас каждый день такое,а бывает и хуже.у тебя хоть в пределах 1 комнаты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 22 октября, 2013 @cobra,у нас каждый день такое,а бывает и хуже.у тебя хоть в пределах 1 комнаты ну я уж остальную квартиру фоткать не буду... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 октября, 2013 Да, мужчин порой тянет на сладенькое... Ну то что ты у нас сластена-никто и не сомневался!!!:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Притащила домой целую страну удовольствий, нет даже целую жизнь, плин, фсеее, глаза от счастья разбежались..... На нее сейчас похожа..... Изменено 22 октября, 2013 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 октября, 2013 "Приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко!" "А когда он уходил - за собой убрать забыл". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 22 октября, 2013 "А когда он уходил - за собой убрать забыл". Такое ощущение, что еще и с собой принес. Еле разгреблась 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 23 октября, 2013 была сегодня в своем любимом салоне. Теперь я точно рыжая 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 октября, 2013 "Приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко!" Вспомнилось: "Что это?", "Приходили друзья..." , "Слава Богу, что не враги..." Хотя прилично все даже очень, рабочая такая обстановочка!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 24 октября, 2013 Вспомнилось: "Что это?", "Приходили друзья..." , "Слава Богу, что не враги..." Хотя прилично все даже очень, рабочая такая обстановочка!!! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 октября, 2013 ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :n19: :n19: пока вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИИИИИХХХХАААА!!!! и вот так!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение