Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 октября, 2013 , Хорошо вам погулять! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 12 октября, 2013 Напилась по-ходу... ваааааще не угадал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 12 октября, 2013 С К О Р О : http://www.youtube.com/watch?v=eBZBz15hthk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 октября, 2013 чудестно и распрекрасно Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) А мне седня акву зановово оформили, нашли рыбу с икрой во рту ......... Спасиб тебе добрый человек, что бы я без тебя делала..... а ну и настроение писец седня зашкаливает, плин и и планов громадье, и ваще.........и бефстроганов даже себе сварганила Изменено 15 октября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 16 октября, 2013 Монах ТУКм сказал(а) 09 Окт 2013 - 09:12:Будут деньги, привези Черного Доктора).... Литр)... Вы наверно имели ввиду "Чёрный Лекарь"? удивлюсь если Оксана вам "Чёрного Доктора" найдёт ) Привезла....ДОКТОРА привезла....оказывается местная гордость...стоит как коньяк хороший.... Попробуй не налить ) ) )) 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 16 октября, 2013 Спасибо, дорогая!!!... Дык я же тебе деньги отдам)... и налью естественно!)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 16 октября, 2013 @Монах ТУКм Ага..щас...так я деньги и взяла.... Меняю на сигары)) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 16 октября, 2013 Да я тебе сигары итак дам) Они уже на передаточном пункте))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 17 октября, 2013 Я рада как не было при покупки недвижимости здесь!!! Купили еще 4 комнаты там!!!! Моженте считать мну ненорм, но я считаю это уважением к потомкам. У меня теперь семейный склеп!!! Йооохоохо!!!! Окопалась!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 октября, 2013 Купили еще 4 комнаты там!!!! Моженте считать мну ненорм, но я считаю это уважением к потомкам. У меня теперь семейный склеп!!! Йооохоохо!!!! Окопалась!!! с детства воспоминание осталось: были в Прибалтике с мамой, экскурсия была на кладбище поразило - там у них могилы без оград, ну как, впрочем, и дома без заборов, и многие могилы еще пустые, заранее выкупленные, на надгробьях имя, дата рождения и черточка, родственникам потом только дату смерти подписать, и все дела. Ну а что, наверное полезно приходить, навещать себя на кладбище, размышлять о бренности бытия 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 17 октября, 2013 @Alter Ego, Хрен с ней с бренностью. Не хочу чтоб мой деть или мать столкнулись с дурпроьлемами закрпки моих вонюкастых днк. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 октября, 2013 @bur-nellya, ржу над тобой признайся, на этот поступок тебя подтолкнул больной зуб!? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 октября, 2013 дурпроьлемами закрпки моих вонюкастых днк ппц может тогда проще завещать себя кремировать? кстати! если кости сожжены, то твой дух, скорей всего, не будет болтаться неприкаянным и пугать по ночам потомков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 17 октября, 2013 @Gurono4ka, Ты чо? Зуб это вчера. А эту покупку я вынашивала с момента смерти отца. Два года уж. Эх как летит время. Не верю что его нет. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение