Staff 20 058 Опубликовано 31 октября, 2013 А мы сегодня радугу видели... ! а мы тоже.у пекарни)я даже сфотала) Каникулы.-УРААА! как каникулы? у нас завтра ещё 5 уроков( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 октября, 2013 как каникулы? у нас завтра ещё 5 уроков(И у нас еще уроки...но вроде 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 октября, 2013 а мы тоже.у пекарни)я даже сфотала) как каникулы? у нас завтра ещё 5 уроков( У нас короткий день, чаепитие, уборка школы..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 31 октября, 2013 У нас уборка в субботу, спортивный зал, жди нас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 31 октября, 2013 У нас короткий день, чаепитие, уборка школы. эжх,а я дневник буду ждать.ремень и валерианку приготовила 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 октября, 2013 Ничо не готовила, так как знаю что моя математику запорола, и последнюю контрольную на трояк написала, нарисуют теперь четверку.......обидно, но не трагично,устала наверно..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 октября, 2013 а мы тоже.у пекарни)я даже сфотала) как каникулы? у нас завтра ещё 5 уроков( И у нас еще уроки...но вроде 2. Последний день,девочки.не считается...! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 ноября, 2013 Телефон дома остался, благодать... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 ноября, 2013 У меня сынуля выздоровел, бедолага неделю с ангиной мучился........атмосфера сразу другая в доме.... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 ноября, 2013 У меня сынуля выздоровел, бедолага неделю с ангиной мучился........атмосфера сразу другая в доме что тоже любит болеть за неделю до конца четверти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) что тоже любит болеть за неделю до конца четверти?Не, совсем болеть не любит, а тут пришлось болеть и мучиться.........зато целая полноценная неделя, когда я его видела постоянно рядом, и все его внимание было только для меня..........Киношек пересмотрели, музыки наслушались, чаев напили стока, ой......... Уже вон напехтерился, побрился.......контакт орет......ща срулит к своим феям...... Изменено 1 ноября, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 ноября, 2013 не болейте=) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 ноября, 2013 уррра! в галерее отять голые тётки появились!!! )) ждём-ждём - пьяных снегурочек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 ноября, 2013 Конец четверти что ли? А я-то думала по какому поводу вчера в первой школе дискач был Пока шли с ребенком успела послушать "its my life" и "О боже, какой мужчина" Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Ога, конец четверти) Школьнечки буянить будут ) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение