bur-nellya 25 608 Опубликовано 17 октября, 2013 себя кремировать? Про кремирование сегодня разговорились с директором кладбища. Он как знаток мне заВил, что на самый крайний случай. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 октября, 2013 Он как знаток мне заВил, что на самый крайний случай. почему на самый крайний? мне каццо, это удобно, компактно, к тому же можно заранее оплатить заказ, чтоб потомкам потом не тратица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 17 октября, 2013 @Alter Ego, Ну да... мне муж выносит мозг. Хояет сжигаться. Директор как посмотрел в мои глаза- начал успокаивать. Вы, грит только не волнуйтесь. Вы на это место сто урон чек прикопаете. Хороший мужчин. Дай бох ему здоровья. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 октября, 2013 @bur-nellya, хорошая тема для места для радости ну а что? вот я непрактичная, я вообще ничего заранее не делаю, а вечно только когда припрёт. И безответственная я, наверняка дотяну, что бедным потомкам придетсо потом с моими...как их там?..ДНКами самим возиться А вы молодцы с мужем - практичные люди, можно и порадоваццо за вас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 17 октября, 2013 @Alter Ego, Спасибо. А я уж испугалась что осудите. Настроение правда отличное. Чего и всем желаю. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 октября, 2013 Йооохоохо!!!! Окопалась!!!Ржу, 5 баллов!Мну сегодня тоже Щастлив - доню моя на год подросла, нам теперь 13! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 октября, 2013 Карамеличка! Спасибо за вино!)... прости, что встретил тебя в трусах.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 октября, 2013 поехал вчера домой. не доехал. остался в Пушкино)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 октября, 2013 Ребенка отследила письмо, отправленное Деду Морозу, "вручено адресату" ) Ну, чем не повод для радости? Теперь ждем ответ... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Была в Москве сейчас...Настроение кислое...И тут захожу в магазин и вижу такую картину Натюрморт-СЛАДКИЙ КОТЭ облюбовал именно шоколад Сразу настроение поднялось!!! Изменено 21 октября, 2013 пользователем М@няш@ 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 21 октября, 2013 @М@няш@, Какоооой хороооооший Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 октября, 2013 @JuliaGEm,Сама тащуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 21 октября, 2013 А мне кажется, что это девочка Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 21 октября, 2013 @Krosh, Я не исключаю... Тож подумалось. Но я не уверена Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 октября, 2013 @Krosh,Из-за шоколада? Я тоже так подумала,пока продавец не сняла этого лежебоку с витрины со словами-Вася,ну что ты себе позволяешь?!Вывод-мужчины тоже любят шоколад. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение