Irochkina 21 196 Опубликовано 8 апреля, 2013 @PavLan, тема замечательная, с удовольствием захожу. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 апреля, 2013 Друзья, хочу поделиться с Вами любительским роликом, который записала моя знакомая из Архангельска Александра Попова (дружим в "Контакте"). Надеюсь Вам понравится! Клип свеженький, только сегодня выложила на youtube. Порадуемся вместе, что на нашей земле есть такие таланты! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 апреля, 2013 @PavLan, Супер) Замечательный голос. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 10 апреля, 2013 Моему старшенькому сыночку сегодня 16 лет! Совсем уже взрослый! Время летит неумолимо...,здоровья и удачи ему! Пускай растёт НАСТОЯЩИМ человеком! 17 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 апреля, 2013 @фрухарберт, Трезвого ума, удачи и здоровья семье! Ну, вы поняли 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 10 апреля, 2013 @фрухарберт, мои поздравления! Наверное, и вечеринка будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ребят, грузинские вина разрешили ввозить. Кинзмараули в продаже видел кто??? я б из принципа не брал эту ослиную жидкость! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 апреля, 2013 я б из принципа не брал эту ослиную жидкость! а если бы бесплатно предложили? взял бы пару канистрочек на дачу в комплекте с унитазом, чего греха таить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 апреля, 2013 Не пью, до фени до жидкостей алкогольных, меньше головной боли) Так лучше всего Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 апреля, 2013 взял бы пару канистрочек на дачу только если с проверкой на тебе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 10 апреля, 2013 @фрухарберт, всего сыну и всем вам хорошего и самого доброго! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 10 апреля, 2013 взял бы пару канистрочек на дачу только если с проверкой на тебе ))) @Vitas77, спокуха, там Онищенок всё на себе проверил Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 апреля, 2013 Не пью, до фени до жидкостей алкогольных, меньше головной боли) Так лучше всего вот поняла бы такой комент, если б до этого был прямой вопрос: "Цукерман, что ты думаешь о Киндзмараули?" или "Цукерман, какой алкогольный напиток предпочитаешь?". Но таких вопросов не было. Все давно поняли, что Цукерман не пьет и ходит на трени нее, мне просто интересно, какой реакции ждет чел, который в сотый раз пишет, что он не пьет, и вообще спортсмен, комсомолец и отличник? это же то же самое, как зайти на пьянку к алкашам и сказать - "а я не пью!" - только там точно будут последствия и еще вот я всегда о чем думаю, когда такое читаю: любой человек, повторяя сотню раз о своих убеждениях, как бы спрашивает совета, как бы зациклен на проблеме. Ну это так же, как если бы чел пришел к спортсменам и сказал: "а я не занимаюсь спортом и тренажеры ваши меня не интересуют" - для чего бы он это сделал? не в надежде ли, что профи его уговорят, привьют ему интерес и он поймет, что спорт - это наше фсё? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 апреля, 2013 Мож он оправдываеся..не ну а чо..его все игнорируют.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 апреля, 2013 "Не пить, не курить - черви в яйцах заведутся" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение