Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ням-ням! Купила сегодня вкусненькую спаржу, сижу хомякаю 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 апреля, 2013 Купила сегодня вкусненькую спаржу-никогда не ела , думала невкусно-трава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 апреля, 2013 @я и ., Я тоже раньше не ела, а потом попробовала и всё... но тут много от качества зависит, иногда ну совсем не вкусно, а иногда за уши не оттащишь 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 апреля, 2013 @Gurono4ka,@я и .,зависит от того собственно как готовили, солили буквально Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 апреля, 2013 вкусна, мне тож нра......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 11 апреля, 2013 @Gurono4ka, Значит рекомендуешь? А то я все посматриваю на нее, но никак не решусь... И как ее правильно выбирать? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) @JuliaGEm, Как выбирать не знаю, я обычно в одном месте покупаю, вкуснее, чем там не ела, хотя местечко доверия не внушает, но спаржа там хороша! Сама бы я в жизни не рискнула есть спаржу, которая продается на рынке, да ещё и в рыбном отделе, это все мой папа, один раз на пробу взял и теперь мы подсели на неё Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 11 апреля, 2013 Блин, я спокойно овощи на рынке беру... Токо вот спаржа из рыбного отдела - это забавно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 апреля, 2013 @JuliaGEm, Ну овощи это само-собой, рыба в рыбном отделе тоже нормально, но вот спаржа в рыбном это на любителя 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 апреля, 2013 но вот спаржа в рыбном это на любителя в мебельном берите 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 11 апреля, 2013 @Монах ТУКм, Главное - не в сантехническом 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) @JuliaGEm, напрасно!!! в сантехническом они очень нажористые ... или она.... спаржа - она)... короче они, "пижульки тухнявые в трясне" (с) Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Монах ТУКм 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) А я видала как знаменитый аглицкий повар эту самую пижульку поклал сверху пирога из теста фило и картохи с ланкширским сыром, помазал растопленным сливочным маслом и смачно восхищался резултатом...захотелось... в "Океане", говорите, дают? Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) УЛЫБНУЛО На одном из дачных участков умерла мама-ежиха, и ее слепые детки остались одни... Но на помощь пришла кошка Соня. Почему? Да потому что Соня - тоже мама и никогда не бросит голодного малыша - пусть он и ежик! (оригинал в VK увидела) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем SHEV 21 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) @SHEV, интересно, как она их вылизывает? и это... как-то родное дитя - видно подальше держится ) а ещё наверное на них кошкина шерсть как на массажную расчёску налипает... зато теперь кошку вычёсывать не надо... Изменено 12 апреля, 2013 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение