Цукерман 1 864 Опубликовано 10 апреля, 2013 С вами весело конечно, пойду работать. Хоть и ленивооо и чето я раздвизделся тут... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 апреля, 2013 С вами весело конечно, пойду работать. Хоть и ленивооо и чето я раздвизделся тут... удачи! смотри, много не пей...зеленаго чаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 апреля, 2013 раздвизделся .. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 10 апреля, 2013 @Alter Ego, Обязательно Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 апреля, 2013 @Alter Ego, Я так часто не повторяюсъ..) А я говорил, говорю и буду говорить: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) @PavLan, я так как на картинках не смогу, такой здоровый образ может добавить изящности в виде гипса, растяжений и писец для моей бедной спины...., и как итог положение лежа, на месяц точно. попроще есть что нибудь......? И может даже не для молодежи.... Изменено 10 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёна* 53 Опубликовано 10 апреля, 2013 "Не пить, не курить - черви в яйцах заведутся" (с) Ничего страшного, если заведутся. Голова-то просветлеет. А светлая голова быстренько справиться с червями в яйцах Обижаются дураки, умные делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) @PavLan, я так как на картинках не смогу, такой здоровый образ может добавить изящности в виде гипса, растяжений и писец для моей бедной спины...., и как итог положение лежа, на месяц точно. попроще есть что нибудь...... ? И может даже не для молодежи.... Конечно, есть и попроще. Нарисовал тебе инструкцию в картинках, чтобы было просто и понятно. ) "Сумо" - вид и спереди, и сбоку. Отжимания можно делать поставив колени на пол, если так не получается. Подём таза можно делать как на картинке или даже положив вес сверху на бёдра (в зале девушки кладут блин от штанги). Ну, а с гантелями можно хорошо прокачать руки, плечи, грудь и спину. В общем, изучай и пробуй. Или приходи в зал, наглядко всё увидишь и сама попробуешь. Например, сегодня вечером. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем PavLan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 апреля, 2013 Чувствую, эта страница в "Месте для радости" будет посвящена Здоровому Образу Жизни. И вапче! А вы думали? У нас всё серьёзно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 10 апреля, 2013 настроение чет такое... толи здесь отписаться, толи в тему "хочу поплакаться" свалить)) совершенно умиротворенное состояние, сижу тупо улыбаюсь, слушаю клубную музыку ( некоторые из них почему-то про "сопли-слюни ), думаю обо всем и грущу. каков мой диагноз?) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 апреля, 2013 настроение чет такое... толи здесь отписаться, толи в тему "хочу поплакаться" свалить)) совершенно умиротворенное состояние, сижу тупо улыбаюсь, слушаю клубную музыку ( некоторые из них почему-то про "сопли-слюни ), думаю обо всем и грущу. каков мой диагноз?) Мож влюбился? Или шоколадку скушай,помогает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 апреля, 2013 В воскресенье душевно лениво позанималась йогой, в понедельник сходила в баню, с замечательной компанией) Сплошные потягушечки) Еще и худеть перестала))Вообще хорошо) Что не день, так праздник)) Пойду булочек наемся) В гостях булочки то завсегда вкуснее)) 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 апреля, 2013 @Vasilisa81, так ты спецом худела или сама по себе........, чот все вокруг худеют......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 апреля, 2013 Вай-вай-вай в пятницу мне предстоит поездка в одно волшебное место там много-много всякой разной красивой бумажки и конвертиков главное денег много не брать, а то туда сколько не возьми - все мало будет. 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 апреля, 2013 @.Nusha., Я случайно)) Эт как бы побочный эффект) слегка не контролируемый был) сейчас уже лучше)) лечусь булками и физическими нагрузками)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение