М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 апреля, 2013 выбрать узбека или таджика?А Вы их различаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 апреля, 2013 вот это и печалит Ну и напрасно печалит! По мне, так лучше в реале радоваться, а тут скучать и злицо, а не наоборот)... Можно конечно радовацо и там, и там, но, как правило такое получается не у всех, так что больше позитива, Наташ, особенно в реале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 апреля, 2013 @М@няш@, Конечно. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 апреля, 2013 По мне, так лучше в реале радоваться, а тут скучать и злицо, а не наоборот) не верю я что-то в такую закономерность. Кто здесь злой, тот и в реале не добрее, может, просто скрывает лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 апреля, 2013 Злица и завидовать очень вредно для здоровья. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 апреля, 2013 @М@няш@, Конечно. Я если честно не всегда...Еще не нравится,когда товарищ,только с гор спустившийся,дагестанец или еще кто,одевает форму РОССИЯ,или Я-РУССКИЙ и при этом ведет себя крайне вызывающе,даже агрессивно,к девченкам нашим пристают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 апреля, 2013 не верю я что-то в такую закономерность. Кто здесь злой, тот и в реале не добрее, может, просто скрывает лучше а я объясню! в реале то мы в основном, по крайней мере я - точно, встречаемся с теми людьми, кто нам симпатичен! Поэтому и добрее, что антиподы где то тааааам.... а тут вот, кто наколякал, тот и собеседник)... конечно можно игнорировать, но тогда куда девать негатив???.... не в близких же людях изголяцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ребят, грузинские вина разрешили ввозить. Кинзмараули в продаже видел кто??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 апреля, 2013 @Монах ТУКм, да причем тут собеседники? и с хорошими собеседниками находят на что побурчать, вон на таджиков, или на бардак в городе, или на брезгливых врачей - всегда есть повод. И это уже в порядке вещей. Разучились люди просто радоваться жизни. http://www.youtube.com/watch?v=6bDFgRz8bi4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 апреля, 2013 Разучились люди просто радоваться жизни. Виват капитализму_)... хотели?) нате!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 апреля, 2013 @Монах ТУКм, а причем тут капитализм-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 апреля, 2013 я радуюсь=) В меру, дабы не слепнуть... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 апреля, 2013 Монах ТУКм, а причем тут капитализм-то? Ну, видимо сложно радоваться, когда не уверен в завтрашнем дне... Вот к чему капитализм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 апреля, 2013 Цукерман сказал(а) Монах ТУКм, а причем тут капитализм-то? Энто я не каментил ) Что за глюки?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 апреля, 2013 Чудесные выходные) Йога штырит) Особенно внеплановые занятия)) Что не день, то праздник)) Хорошо)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение