Цукерман 1 864 Опубликовано 28 февраля, 2013 А рядом баня, "Иваныч" )) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 февраля, 2013 Покрыла лаком столик. Вонь конечно дома, но красиво. А еще мне браслетик подарили... красившенький)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) @М@няш@, мы спонтанно решили на троих сообразить....... мышка норушка, волчок-серый бочок и лисичка-сестричка............ Изменено 28 февраля, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 февраля, 2013 мы спонтанно решили на троих сообразить....... ничего себе спонтанно- весь форум уже лыжи навострил, спонтанн-о это если я поеду к приятельнице лясы точить, но ни я ни она ни мои товарищи еще об этом не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 февраля, 2013 @я и ., а зачем форуму лыжи......., погода нелетная вроде, местами асфальт...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 февраля, 2013 а зачем форуму лыжи... да незачем , это я так о весне- матушке и так о жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 февраля, 2013 @М@няш@, мы спонтанно решили на троих сообразить....... мышка норушка, волчок-серый бочок и лисичка-сестричка............ Все ясно,значит колобок опять в пролете..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 февраля, 2013 А я уставшая, но довольная! накупила рукодельных нужностей и красивостей, буду применять Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2013 @Gurono4ka хомяк, значится, празднует победу, а жаба плачет в сторонке? Мой тоже лапы потирает. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) С первой минуткой весны!) http://www.youtube.com/watch?v=WdVT0EWBtW8 Изменено 28 февраля, 2013 пользователем volchica 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 февраля, 2013 Во дворе коты оруууууут!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 28 февраля, 2013 @volchica, Ежели б токо во дворе Наш вот ща орёт... Перед ночью распевается, засранец Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) @Irochkina, Жаба сегодня сделала "ход конем" и взяла с собой ограниченную сумму денег а хомяк вел себя очень достойно, поэтому впервые после посещения подобного мероприятия у меня остались деньги так что счастлив не только хомяк, но и жаба не в обиде @JuliaGEm, сочувствую, мои тоже поют так, что волосы дыбом встают, благо ночью они спят. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 февраля, 2013 volchica, Ежели б токо во дворе Наш вот ща орёт... Перед ночью распевается, засранец Мой рыжий днем орал ,получил от папы тапком и волшебных капель ,закусил пуринкой и уконтропупился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение