Дриада 2 333 Опубликовано 28 февраля, 2013 volchica, Ежели б токо во дворе Наш вот ща орёт... Перед ночью распевается, засранец Мой рыжий днем орал ,получил от папы тапком и волшебных капель ,закусил пуринкой и уконтропупился )) А мои никак не поделят мою пышную грудь, чтоб поспать на ней - и хурчат при этом так, что уши закладывает! Весна нынче не их - маленькие еще А муж повеселил последними новостями: В Белоруссии найден грибок, "пожирающий" долларовые купюры! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 февраля, 2013 Во дворе коты оруууууут!) Как же мне повезло--живу на 14 этаже и воплей энтих не слышу..Ура! А я сегодня себе пондарок сделала-- тональник и блеск для губ купила ( в летуале скидки 40%) Теперь красивая буду!!!! веееесна!!!! А еще деть Тараканище наизусть всего рассказывает-- в лицах и по ролям! А мы с мужем от этого млеем и балдеем! 6 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 марта, 2013 Хрен знает, весну пока не чувствую... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 1 марта, 2013 С первым днем зимы вас! 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 марта, 2013 Зимо-Весны Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 марта, 2013 Заработала сегодня суперский бонус. Позвал меня папа с собой в Спортмастер, помочь ему горнолыжный костюм выбрать. Как то никто не захотел гулять в такую замечательную погоду)) А мне то за радость)) В итоге у меня теперь есть замечательные спортивные штаны, курточка, шапочка и еще рюкзак, как раз на йогу ездить) Йа счастливая)) И как то еще размер порадовал)) 44 штанишки и 46 курточка)) Ништяк! 10 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 марта, 2013 В бане вчера напарили, с утра кофе поили, блинами кормили, домой привезли, машину помыли, осьминогом накормили, так вкусно........хочу что бы выходные не кончались...... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 марта, 2013 А я вчера чай из самовара пила и у печки грелась. Волшебные выходные. А еще вкусными кексиками угостили накормили..)) 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 марта, 2013 Кто то хомячит, а кто то сушится =( Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 марта, 2013 Всем удачной недельки, и чтобы всем было радостнее, напоминаю, она на один день короче 3 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 марта, 2013 Солнышко на улице, хорошее настроение и вкусный кофе с бутербродиком! Всем хорошего настроения!!! Главное, что бы весна была не на улице, а в душе! 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 марта, 2013 В субботу были на фотосессии семейной. И заодно моей доче сделали такие фотки! Чума! Просто чума! Месяц только ждать, пока результат на руки полочу, но удовольствие от 6-часового процесса получили колоссальное!!! 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 марта, 2013 А у меня дома распустилась ветка сакуры! И пускай я её "сама слепила из того, что было" зато такая клевая получилась, я аж довольная! а за все спасибо мужу, это он подходящую ветку притащил в дом. 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 марта, 2013 А у меня дома распустилась ветка сакуры! И пускай я её "сама слепила из того, что было" зато такая клевая получилась, я аж довольная! а за все спасибо мужу, это он подходящую ветку притащил в дом. Фото в студию!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) @М@няш@, Завтра сделаю фото с элементами мастер-класса, там даже ребенок справится Изменено 5 марта, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение