Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 февраля, 2013 @Цукерман, Чего? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 февраля, 2013 @Vasilisa81, Откармливаний Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 февраля, 2013 @Цукерман, Ммммм... поняла. Но это же мама) Мама это святое) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 февраля, 2013 Я тепереча такая стройная, что мама решила меня откармливать)) А у меня таких форм с девятого класса не было)) остерегайся я думала анорексии надо отстерегацо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 февраля, 2013 , Вы с мамой за одно, да? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 февраля, 2013 Вы с мамой за одно, да? неее, я думала, Цукерман заодно с твоей мамой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 февраля, 2013 , главное в меру кушать ) и себя мучать диетами) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strahovanie@mail.ru 228 Опубликовано 23 февраля, 2013 Дорогие мужчины! С праздником Вас! Желаем Вам всегда находится в нужном месте в нужное время... Модераторы, не ругайте меня... Вы же знаете, что от меня ожидать... "Пусть в праздник Армии и ФлотаBac непременно любит кто-то,и пустьрасправятся морщинына члене каждого мужчины!" 2 Жизнь улыбается тем, кто её любит! Страхование, тех.осмотр и такси на дальние расстояния. Дизайнерские платья~Дом моды Iren Mishkina~ http://forum.pushkino.org/index.php/topic/90858-dizainerskie-platiadom-mody-iren-mishkina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 февраля, 2013 @strahovanie@mail.ru, да, такого озабоченного пользователя у нас не было никогда. даже 13-летние подростки, у которых стояк начинается от слова "сиськи" не пишут столько пошлостей и не вешают столько картинок с голыми бабами у себя на стенах в контакте, сколько это делает взрослая женщина на общегородском форуме. Скажите, а у вас другие интересы, кроме сисек и писек, есть? Или, может быть у вас болезнь какая? Типа СХПВ? А может банальный недостаток члена в организме? Судя по фотографиям (в том числе и своим), которые вы выкладываете, я прав на все 146%. Тогда вам на специализированные сайты надо. вот, например- www.maw.ru Там вас избавят от вашей беды. Временно, хотя бы. P.S. У нас специальная тема для поздравления есть. P.P.S. Я никого не ругаю, мне вас просто искренне жаль. 8 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 февраля, 2013 , правду матку. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 февраля, 2013 ,да ладно тебе нормуль)... нормальные стишки)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 февраля, 2013 @Монах ТУКм, если бы это был бы единичный случай, я б ничо не сказал и даже поржал бы, наверняка, но, когда такое постоянно и любой пост иллюстрируется картинкой с голой или полуголой бабой, это уже диагноз. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 февраля, 2013 ,вот раньше тебе голые бабы нравились)... я не узнаю вас в гриме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 февраля, 2013 @Монах ТУКм, мне и сейчас они нравятся. И не меньше, чем ранее. Но там, где они к месту. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 февраля, 2013 вот раньше тебе голые бабы нравились)... я не узнаю вас в гриме) да они всем нравятсяи это нормально, просто когда все это напоказ ,то даже самого извращенного развратника это напрягает, тем более 23 февраля это не самое главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение