.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 марта, 2013 [ А у меня дома распустилась ветка сакуры! И пускай я её "сама слепила из того, что было" зато такая клевая получилась, я аж довольная! а за все спасибо мужу, это он подходящую ветку притащил в дом.Не трави душу, мне примерно для этих же целей, нужна большая высокая красивая коряжка( ветка), но мне в пол нужно, как бе в горошок в напольный ее поставить.........фото выкладывай, позавидую безкорыстно..... , я тоже вчера доделывала все недоделки, в итоге две наволочки( седня последний штрих, в виде молний, и сами подушки) к моему одеялку, если кто его помнит, и три салфетки на дачу, тож потом выложу....... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 марта, 2013 Более подробно здесь: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/49039-gurono4ka/page-5&do=findComment&comment=2900713 10 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 марта, 2013 @Gurono4ka, Круто) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 марта, 2013 @Vasilisa81, Спасибо там делов то на полчаса Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 марта, 2013 @Gurono4ka, Все равно круто)) Я сейчас тоже дерево одно "чудю". Но мое походу, совсем суровое получится) а тут такая воздушность....)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 6 марта, 2013 Купила себе фотоаппарат Довольная, ибо до этого не имела своего собственного, в поездках пользовалась исключительно телефонным псевдофотиком...Зато теперь - ура,ура, ура - буду фоткать себе на радость) 2 "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) пока все в любовницы подались, остаюсь верна себе....... вот, как и обесчала.... очталось корягу надыбать...... Изменено 6 марта, 2013 пользователем .Nusha. 8 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 марта, 2013 @.Nusha.,ну даете. я тут себя за шкирняк за вышивку( кофты) сажаю, а тут наволочки, мне бы такое терпение я бы горы свернула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) @я и . Спасиб! так я их их и сворачиваю, только молча......а терпением, хоть делись..........и зачем мне одной столько..... стишок напомнило...... я знаю женщину молчанье....... Изменено 6 марта, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 марта, 2013 @.Nusha., Очень красивое все! Хочешь, я тебе корягу дам такая же, как у меня на фото, только метра полтора и разлапистая вся, обломаешь как тебе нужно 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 марта, 2013 @Gurono4ka, мне потолще надо и без коры, что бы зашкурить и покрасить, у меня цветы крупные давно имеются......вот и хотела их приспособить....., спасибки, все таки пробраться в лес хочу, что бы найти и понять, что вот оно она он....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 марта, 2013 @.Nusha., Понятно. Ну тогда тебе точно дорога в лес там что нибудь подходящие найдется, только сейчас тяжко по лесу лазить, сугробы по пояс... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) @Gurono4ka ну да, два выхода, или протаптывать или крылья отпускать........ Изменено 6 марта, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 марта, 2013 ще здесь(в сп) всякого разного заказала, розы и прочее.... Это хде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 марта, 2013 Тогда уж не протаптывать, а, даже не знаю, утрамбовывать корпусом ну это в моем случае вроде идешь по насту, все ок, а как провалишься, так одни уши торчат 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение