.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 марта, 2013 @.Nusha., Пусть будут!!! Я так дочке и маме завидую! А у меня - нетути... тююююю, нашла чему........ они же плодятся даже на плечах гады........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 10 марта, 2013 @.Nusha., Пусть будут!!! Я так дочке и маме завидую! А у меня - нетути... тююююю, нашла чему........ они же плодятся даже на плечах гады........ Ареал обитания моих-это переносица и немного щеки. Дальше они пока не разбежались... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 марта, 2013 @.Nusha.,@cobra, - красотки! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 570 Опубликовано 10 марта, 2013 У, а мои еще не высыпали Надо исчо на солнышке погулять Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 570 Опубликовано 10 марта, 2013 @Слоня, Мы лопаты с собой могём принесть Берегися тады... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 марта, 2013 шикарный вечер 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 марта, 2013 Веснушки - это хорошо, да и многим девушкам очень идет У самого бывают эти гости весенние) Мало правда) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 марта, 2013 ИИИИИИИИИХХХХХХХАААА!!!!!! Моя прелесть!!! Моя прелесть уже в Москве, скоро я заберу свою прелесть и мы будем неразлучны 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 марта, 2013 ИИИИИИИИИХХХХХХХАААА!!!!!! Моя прелесть!!! Моя прелесть уже в Москве, скоро я заберу свою прелесть и мы будем неразлучны Машинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 марта, 2013 @М@няш@,Дааа) 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 марта, 2013 Интернет вернули!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 марта, 2013 Электричество вернулось, так вот ) @М@няш@, Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 марта, 2013 С добрым утром, Пушорг! 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 770 Опубликовано 12 марта, 2013 Вот иногда меня колола совесть, что предвзято отношусь к заданиям, которые дают нашим детям. Прихожу за своей - вокруг разговоры: нужно сделать Масленицу-куклу. Ой, мама, будет конкурс.Самая красивая... А из чего мы будем делать? Открываю дневник, рукой учителя написано - к четвергу сделать чучело. Блин, у всех красавицы-Масленицы, у нашего класса - чучелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 12 марта, 2013 Блин, у всех красавицы-Масленицы, у нашего класса - чучелы Не соглашусь!)... Чучело все таки легче сжечь, чем красавицу).... А если не нравится название, то сделайте куклу вуду учительницы и втыкайте в нее иголки или сожгите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение