.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 марта, 2013 ще здесь(в сп) всякого разного заказала, розы и прочее....Это хде?я думала ты выдела......Здесь http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92312-stop-2502-agro/ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 марта, 2013 Ехал в спутнике 8.20, милая девушка слушала очень хорошую музяку, по забористей Очень порадовала) 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 марта, 2013 по забористей Очень порадовала Это новый стиль такой? Забористый? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 марта, 2013 по забористей Очень порадовалаЭто новый стиль такой? Забористый?неее, это весна......, слова то какие....... милая, забористая.......Убегаю, а то кофе не успею допить, у дочи концерт и чаепитие..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 марта, 2013 Что то из Мелодик дед метала) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 марта, 2013 Что то из Мелодик дед метала)Не моя дщерь, интересно? Она мне с утра пыталась трешем мозг вынести. Но я все ж поклонник доброго старого хард-хеви... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 марта, 2013 @bur-nellya, Не в курсе, но девушка была с колечком обручальным, хмурая как туча) а я дремал под музочку) МЕлочь, а приятно ХАрд-хеви под настроение ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 марта, 2013 жостко вы утро начинаете я обычно что нить лаунжевое, гармошечку, ну что нить такое 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 марта, 2013 Каждому свое) собственно.... Сезон выходных можно считать открытым) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 марта, 2013 @Цукерман,так ить я непротив же, я просто прокомментировал, да сам тоже утро под Rage Against the machine или Нирвану начинал, было дело. Помнится курсовой чертил, редуктор, и включил нирвану, к вечеру ближе часов шесть-семь, мама залетает в комнату, как ты можешь под такую музыку что то учить ну как объяснить человеку? а дипломник вообще чертился под ритмы станции 106,8 а еще помнится купил себе кассетку в путь к себе, с мелодиями на индейской флейте, ночь двенадцатый час, и я тихонечко включил магнитофончег рядом с кроватью, и глазки закрываю думаю кассета закончится а я засну, пришла мама заставила выключить, у тебя крыша может съехать от такой музыки, а у меня тока сон самый пошел, мустанги побежали, индейцы на пироге по миссури плывут 3 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 марта, 2013 у меня еще один сосуд игристого, и Шалимар..........., откуда он все знает............мммммм как вкусно пахнет........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 марта, 2013 у меня еще один сосуд игристого, и Шалимар..........., откуда он все знает............мммммм как вкусно пахнет........ Нюшь, Шалимар не пей!!!! Герлен Иваныч тебе этого не простит! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) наслаждаемся) лайтово немножко) Пошел домашние дела делать Изменено 7 марта, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 марта, 2013 наслаждаемся) лайтово немножко не получилось- не прониклась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 7 марта, 2013 Подарок получила,от мужа,не дотянул до 8 Телефон,на 2 симки... наслаждаемся) лайтово немножко не получилось- не прониклась И я тоже....Я вот думаю,бедные соседи у тебя, Цукерман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение