sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 июня, 2009 Staff спасиба БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июня, 2009 sistra_podonka Думала, думала, какбэ празравить тваво мужа, и вот такой тост нашла: У одного парня был день рождения и собрались все его друзья. Они сидели выпивали и вдруг пришел отец парня. Отец рассказал сыну что очень торопился к нему на день рождения и сбил человека. Этот человек лежит мертвый в багажнике и отец попросил сына сказать всем присутствующим друзьям об этом чтоб они помогли избавится от трупа. Парень рассказал друзьям и у всех сразу появились какие то неотложные дела. Они все разошлись остались только девушка парня (которая любила его больше жизни) и его лучший друг. Они спустились к машине отец открыл багажник машины. В багажнике лежали два ящика водки. Так выпьем за настоящих друзей, которые не кидают в трудных ситуациях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 25 июня, 2009 Labra Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 июня, 2009 Labra Ты как всегда самая добрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 июня, 2009 Labra У меня бы тоже появились неотложные дела...буду я ещё чужие трупы прятать Вот к подруге приду в 3 часа ночи,если у неё рыбка умерла.))Свои то не выносят -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июня, 2009 Labra Ты как всегда самая добрая Я-то даа, я добрая...вот не знаю, стала бы я помогать труп прятать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 июня, 2009 Labra спасиба, Наташ а тост на заметку БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 июня, 2009 Labra ... Так пусть всегда вместо трупа нас ожидают 2 ящика водки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июня, 2009 Grigor Тоже вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 июня, 2009 Завтра пятница и ВСЁЁЁЁ!ОТПУСК!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 25 июня, 2009 Лежу на диване с буком. Муж за компам сидит. Потом на кухню покурить пошел, потом перекусить. А потом выпал как-то из моего поля зрения, ну и я отвлекалсь. Вдруг ВДРУГ меня что-то за пятку хвать, а я пяткой со всей дури ДЕРГ (да-да реакция у меня хорошая) Оказалось - мушш подкрался и укусил меня за пятку Теперь ходит и ноет, что я его чуть зубов не лишила. А у меня настроение резко улучшилось, так ему и надо Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 июня, 2009 Saharah -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 июня, 2009 sistra_podonka девятнадцать роз, девятнадцать лет что ль? да хоть сто девятнадцать - именно столько желаю прожить в полном здравии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 июня, 2009 Saharah Лежу на диване с буком. Муж за компам сидит. Потом на кухню покурить пошел, потом перекусить. А потом выпал как-то из моего поля зрения, ну и я отвлекалсь. Вдруг ВДРУГ меня что-то за пятку хвать, а я пяткой со всей дури ДЕРГ (да-да реакция у меня хорошая) Оказалось - мушш подкрался и укусил меня за пятку Теперь ходит и ноет, что я его чуть зубов не лишила. А у меня настроение резко улучшилось, так ему и надо а чой то ты такой случай в радостной теме написала мужа угробила и радуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 июня, 2009 Тутси(Надя)10 спасибо)) нет, не 19, давно уж ему не 19))) надо же не поленилась сосчитать)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение