devaS 7 396 Опубликовано 23 июня, 2009 Какая на фик сауна..лето на дворе. Усе на речку вонючку...кто купаться, а кто загорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 июня, 2009 Цитата я вроде не собака. по крайней мере с утра ею не была Если обидела,то сорри.Я к тому,что принимают за дитенка !Бигимотики вечны и молоды всегда Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июня, 2009 Lindenfarbe И не успокаивай мну,меня опять забыли на чашку кофе пригласить( А вапщет праильно сделали,потому как не удержуся и напьюся...не кофею) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 июня, 2009 Staff Не лайси мы еще тока собираемся и "агитируемся" А том мож и в баню уже пора будет Бушь у нас VIP персоной - весь Бананкин кекс тебе Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июня, 2009 ГЛЮК Цитата весь Бананкин кекс тебе ага,шоб мне в тему "стройнеем "было стыдно заходить. Я вот лаю,лаю,а толку то,ни на что время не хватает чё то,а ведь раньше ходила я на форумские девишники,было дело.Я вон МАМЕАНГЕЛОВ не могу сколько время поддон от горшка отдать...чуствую придёться присылать опять к ней машину P.S А вот если Тутси придёт на девишник,брошу всё,даже работу...) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 июня, 2009 Цитата P.S А вот если Тутси придёт на девишник,брошу всё,даже работу...) Тутси, а Тутси.... Кексу хошь?! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 июня, 2009 2Girls Кекс будет на следующей неделе, ок? Вы только с датой определитесь, когда хотите собраться, а кекс я подгадаю к тому моменту. Мне же проще всего со временем разобраться, я с 18-00 свободнаааяяя)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июня, 2009 ГЛЮК Цитата Кексу хошь?! Здрасте!а кто ж не хочет кексу вкусняцкого.А к кексу берём чего? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июня, 2009 Lindenfarbe Цитата весь день путаю темы плакать-радоваццо Такая же фигня))))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июня, 2009 Подруга час назад родила дочку... Одной невестой в Пушкино и Москве больше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июня, 2009 Мож и мне об ентам задуматсо... хотя не рано.. Светлана Санна маленькая еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 24 июня, 2009 Подружка 21 июня родила доченьку сегодня выписали я их ЛЮ! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 июня, 2009 у мужа сегодня день рождения. и юбилей к тому жа БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 июня, 2009 sistra_podonka Поздравляем твово мужа! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 июня, 2009 Атличное настроние ! ! ! :) :appl: :) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение