Staff 20 058 Опубликовано 30 июня, 2009 Собак Ааааа,а от зависти ешо другое бывает,злость например... Эт по теме поговорки шоль?"Живу я хорошо,токо никто не завидует".)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 июня, 2009 Staff Да пусть злится. Мне-то что. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июня, 2009 почувствовал себя сейчас пионЭром, который переводит баушек через дорогу довез запуганную бабульку на лифте до 6-го этажа (живу на 1-ом, прямо тянула за рукав, чтобы не бросал ее ), была зашугана какой-то шпаной на своей лестничной клетке, просила в случае чего, не отставлять ее одну тоже мне Рэмбо нашла хотя, она, конечно, была права, я мало кого и чего боюсь в этой жизни все закончилось хорошо, бабулька сопровождена в собственную квартиру, живая и невредимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июня, 2009 Гадька, ты настоящий тимуровец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июня, 2009 Гадька, ты настоящий тимуровец! вот не вижу ничего смешного тут, посмотрел бы я на тебя в этой ситуации а в школе я был истинным тимуровцем, мы группами из класса ходили типо помогать старушкам ну, там купить чего в магазине, полы помыть, помочь по хозяйству правда, все это в итоге заканчивалось чаепитиями с баушками и их рассказами, им было просто приятно общаться с молодым и подрастающим поколением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июня, 2009 Гадя Петрович Хренова Мы тоже в школе ходили помогать бабушкам. К одной бабульке только два раза успели сходить, умерла она, совсем была старенькая А к другой года два ходили, она тоже нас чаем поила с домашним печеньем. Как сейчас помню - орешки с вареной сгущенкой она сама пекла и эклерчики маленькие такие, кругленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 1 июля, 2009 Наконец-то новый ноут дали на работе!!! И монитор старый оставили У мну теперь и дисплей, и монитор есть! И права админские! Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 июля, 2009 Сдала еще один экзамен В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 2 июля, 2009 Ники Молодец! Так держать! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 июля, 2009 Наконец-то получил бесплатную бумагу для факса! Ура, шикуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июля, 2009 Вчера был чудесный, мега-позитивный вечер)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 июля, 2009 Наконец-то получил бесплатную бумагу для факса! Ура, шикуем! небось целых 54 метра отвалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 июля, 2009 Вчера был чудесный, мега-позитивный вечер)) Точно. Как добиралась до дома. помню смутно. Да и как мне удалось поработать после литра чилийского, тоже не понимаю. Литр чилийского? Ох, ни фига себе. У меня всё было гораздо скромнее)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 июля, 2009 Наконец-то получил бесплатную бумагу для факса! Ура, шикуем! небось целых 54 метра отвалили? 54 метра тоже дали. Хорошая упаковочная лента однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 июля, 2009 Mama2angels Фигасе... Мамка зажигала Хоспадя, наконец-то ПЯТНИЦА! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение