Bonifacyi 17 Опубликовано 29 июня, 2009 MARGA Видимо у Вас более жесткая система закаливания вообще без воды по будням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 598 Опубликовано 29 июня, 2009 сегодня первый день в отпуску А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 июня, 2009 Хомячу сладости. Блин, до чего же вкусно! Как же я их давно не ела! И отдельное спасибо моим замечательным коллегам за пончики! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 июня, 2009 Исчо в полку девчонок прибыло Родителей и дитеныша поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 июня, 2009 Enigma поздравляю с отпуском!!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 29 июня, 2009 Все экзамены сдала. ..чему очень рада.. ..но от нагрузки организм дал слабинку. ..заболела. ...но эт в другую тему Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 29 июня, 2009 Морская Поздравляю выздоравливай скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 июня, 2009 Ем роллы...дорвалась...уууууууииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 июня, 2009 Вечер удался! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 июня, 2009 Отлично посидели в сушильне с подругами Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 июня, 2009 целая неделя свободы мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 июня, 2009 22:46 Полет нормальный! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июня, 2009 наелся ролов... напился бальзама Рижского.... балдею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 июня, 2009 в воскресенье сдала экзамен на 5 чем ужасно горжусь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 29 июня, 2009 Vitas77 сказал: наелся ролов... напился бальзама Рижского.... балдею А я Асти. И тож балдею А как все хорошо начиналось: дай, думаю, Нарзанчика на ночь дерябну. Смотрю - так так, а что это за коробочка золотистая? Шампууусик? Ню-ню Пысы. Не подумайте чего. Я не люблю выпить. Так, стечение обстоятельств под настроение сложилось Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение