Мамочка 5 205 Опубликовано 21 июня, 2009 Mama2angels Метро рулит? Мне еще нравятся емкости для запекания у них.. Гляжу на энти тарелки каждый раз..но душит жаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июня, 2009 Сдала очередной экзамен осталось еще 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 июня, 2009 операция "Малолетка", часть n-дцатая. кассирша не хотела пробивать мне алкоголь на кассе. говорит сурово "а есть вам 18?" я робко: "мне 26"... уж не знаю радоваться или нет.. даж очки не помогают. то таможенник на границе спрашивает с кем из взрослых я лечу, то периодически в магазинах отказываются продавать мне пиво. Mama2angels у песоШницы(клевое слово,заимствовано у Систры п.) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 июня, 2009 sistra_podonka Ну ваща, куда мир катится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 июня, 2009 Mama2angels Не,ну чё ты делаешь,а?я теперь тоже гусей хочу!я ж как мартышка,мне всё нада) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 июня, 2009 sistra_podonka то таможенник на границе спрашивает с кем из взрослых я лечу Маленькая собачка и в старости щенок Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 22 июня, 2009 Прошёл насморк и вернулся голос! Йа рад. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 июня, 2009 Bullochkina я вроде не собака. по крайней мере с утра ею не была БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 июня, 2009 Старая песня о главном.. Еще забыли, что маленькие для любви, большие для работы Я эту фразу регулярно слышала от одной знакомой, ростом сантиметров на 15 меня ниже. Она, кроме того, была "немного в теле", оправдывала свою полноту тем, что "мужчины не собаки - на кости не бросаются", и при этом постоянно сидела на диетах, тщетно пытаясь хоть капельку похудеть)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 июня, 2009 Lindenfarbe Dodgy Banana Девы, когда порадуем себя очередной встречей за чашкой кофию?! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июня, 2009 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 июня, 2009 Staff Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 июня, 2009 ГЛЮК лучше бы в сауну собрались мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 23 июня, 2009 Мамуля не сезон Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 июня, 2009 ГЛЮК пАшла плакаться мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение