Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 июня, 2009 Спала весь день и весь вечер. Хорошо! Проснулась к вечерним новостям. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 июня, 2009 sistra_podonka такую красоту приятно было считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 26 июня, 2009 Подруга вчера родила дочку Я за нее очень рада! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 июня, 2009 Я В ОТПУСКЕ!ВСЕ!!!!ГУЛЯЕМ!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 июня, 2009 Saharah В след.раз проверь его реакцию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 июня, 2009 День прожит не зря, и особенно вечер! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 27 июня, 2009 Наконец-то прохладно! Ненавижу жару. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 июня, 2009 Всё !Подготовка к отпуску закончена!Два дня и я уже на пляже Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 28 июня, 2009 Наконец-то моя дорогая Lindenfarbe снова sexy на аватаре Усе, теперь моя душа спокойна. Пошла жарить блинчики Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 28 июня, 2009 Rain ну я бываю разной. Ролевые игры, то се. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 июня, 2009 А у меня своя радость - ща поеду в Звенигород на закрытие летней театральной школы. Молодые артисточки уже ждут меня. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 28 июня, 2009 Малер неподражаем. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 июня, 2009 И вот ещё один повод для радости. Песню классную скачал. Группа Начало века. nachaloveka___uletau.mp3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 июня, 2009 Был у друга на дне рождения. Хорошо отметили. Научился играть в нарды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение