Мамочка 5 205 Опубликовано 23 июня, 2008 Гы! Почему-то половина контактов асечных, как только узнают эту новость, сразу же удаляются сами собой. А кому ж нужен несвободный почти папа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 23 июня, 2008 Собак Очень-очень за Вас и за будущую маму рада Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 23 июня, 2008 Собак Гы! Почему-то половина контактов асечных, как только узнают эту новость, сразу же удаляются сами собой. И параллельно из друзей на одноклассниках тоже исчезают. С чем это связано? Вот так мы теряем лучших людей Заранее поздравлять не буду. Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 23 июня, 2008 Собак Разделяю твою радость! Здоровья малышу и родителям! Любите и берегите друг друга!!! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 23 июня, 2008 Собак Поздравляю!!! Здоровья маме,терпения папе!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 23 июня, 2008 Собак Поздравляем от всей души P.S. Скоро, ну не скоро конечно, узнаешь как дорог сон Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 24 июня, 2008 подтвердили бронь! поехала выкупать билеты В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 июня, 2008 Сделали УЗИ. Всё отлично! УРА!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 июня, 2008 Сварила мыло. Теперь жду, когда засохнет это чудо ручной работы Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 24 июня, 2008 Сварила мыло. Теперь жду, когда засохнет это чудо ручной работы уау! молодец! расскажи потом что получилось! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 июня, 2008 Поменяли провайдера. И-нет просто супер!!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 июня, 2008 Поменяли провайдера. И-нет просто супер!!!! Леонид сделал свое грязное дело? ЗЫ. Витас вон в соседней теме жалуеццо everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 июня, 2008 Ники Застынет - сфотаю Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 июня, 2008 Поменяли провайдера. И-нет просто супер!!!! Леонид сделал свое грязное дело? Я не знаю чем они тут с Р.Н. занимались You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 июня, 2008 Мое первое мыло Кофейное Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение