MARGA 619 Опубликовано 22 июня, 2008 Mama2angels Мммогём! Только я в Пухино не знаю, когда выберусь... Народ! Я рада! Я не болельщица! Но просто тупо рада! И такое чувство это - милое, беззаботное! Давно так не радовалась Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 июня, 2008 90%, что через месяцев 8 ваш покорный слуга станет счастливым отцом. я не то, чтобы радуюсь. Я счастлив!!!!!!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 22 июня, 2008 90%, что через месяцев 8 ваш покорный слуга станет счастливым отцом. я не то, чтобы радуюсь. Я счастлив!!!!!!!! Вот это новость!!! Поздравляю!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 июня, 2008 Оля Рано ещё поздравлять. Завтра только будет ясно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 22 июня, 2008 ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!! I'm HAPPY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда голосок еще не весь вернулся, но, повторяюсь, оно того стоило!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 22 июня, 2008 90%, что через месяцев 8 ваш покорный слуга станет счастливым отцом. я не то, чтобы радуюсь. Я счастлив!!!!!!!! Пусть 10 процентов перейдут к 90 и Вы станете 100 процентов 100-ым папой Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 июня, 2008 VOGUE Лиз, ты даже не представляешь, как я на это надеюсь! Одна подстава, может быть внематочная. Но завтра всё будет ясно на 100%. Я отпишусь. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 июня, 2008 90%, что через месяцев 8 ваш покорный слуга станет счастливым отцом. я не то, чтобы радуюсь. Я счастлив!!!!!!!! вот это новость! ждемс подтвержения В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 июня, 2008 Всё больше и больше шансов, что я буду папой! Блин, я счастлив, но не знаю, что при этом делать! Люди, подскажите! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 июня, 2008 Всё больше и больше шансов, что я буду папой! Блин, я счастлив, но не знаю, что при этом делать! Люди, подскажите! Старайся держать столь личное при себе, чтобы не спугнуть счастье. А в остальном- поздравляю! Делать ту уже нечего, все уже сделано до нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 июня, 2008 пока что можешь сделать вот так: потом начинай выяснять чо беременным полезно и всячески опекай и радуй будущуюю маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 22 июня, 2008 Собак Всё больше и больше шансов, что я буду папой! А скажи, раз мы тут такие интимные подробности рассусоливаем, каким образом шансы увеличиваются? Что-то или кто-то способствует этому? Мамочка Старайся держать столь личное при себе, чтобы не спугнуть счастье. +1 Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 июня, 2008 Карапузик я и так счастлив! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 июня, 2008 DoberM@sha Маша, я пытаюсь быть счастливым!!!!! я реально хочу быть им!!!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 июня, 2008 Собак Лёх, ну то, что ты счастливый отец, я поняла... А счастливая мать - это Пальто чтоли??? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение