Гость Lilian Опубликовано 18 июня, 2008 Спасибо. Гора с плечь. Marysen'ka Да ты вообще еле живая, как я понимаю, добралась домой. Правда, у сына второе высшее, первое тоже "гулял", щас спокойнее воспринял, но всё равно, достижение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 июня, 2008 Я дома В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 июня, 2008 2-0 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 18 июня, 2008 Lilian Да ты вообще еле живая, как я понимаю, добралась домой. дело в том что как я добралась домой я узнала только дня через 2)));)); сама я это вспомнить просто не смогла):???; Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 18 июня, 2008 мы молодцы!!! 2:0 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 18 июня, 2008 Андер и еще как! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 18 июня, 2008 Мы в 1/4УРА!!! Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 18 июня, 2008 Мы в четверти финала! Мы лучшие! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 18 июня, 2008 Сын защитил дипломную на "отлично"! Поздравляю! И Вас и сына. Не простое это дело. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 19 июня, 2008 Порвали шведов как Тузик грелку То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 19 июня, 2008 Вообщем взяли меня на новую работу,готовы ждать до 18 июля!!Вообщем с отдыха и сразу на работу!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 июня, 2008 Вообщем взяли меня на новую работу,готовы ждать до 18 июля!!Вообщем с отдыха и сразу на работу!! ;) Представляю, как это приятно . Совмещение приятного с полезным: отдыхать, зная, что все с работой отлично . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 июня, 2008 Сын защитил дипломную на "отлично"! Поздравления! Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 19 июня, 2008 Tuschik VОGUЕ Спасибо! Я вас обеих Хосподи, если победы будут продолжаться таким темпом, мы перестанем спать! Всеравно, молодцы! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение