Jeka 51 Опубликовано 20 июня, 2008 Мы с коллегой сейчас на балконе офиса познакомились с общительной синичкой. Она поболтала с нами и даже посидела у меня на голове Оч позитивное начало дня "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 июня, 2008 Jeka Надеюсь, что на голове она посидела без последствий? Хотя, говорят, что к деньгам... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 20 июня, 2008 сёдня Пятница и это оч позитивно, Шведов порвали это тоже добовляет радости в повсидневные серые будни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 июня, 2008 Собак Последствия были исключительно положительные! Мы ей даже орешков оставили полакомиться. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 июня, 2008 Собак Мы ей даже орешков оставили полакомиться. На голове? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 20 июня, 2008 Погода хорошая, что радует! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 20 июня, 2008 Mama2angels Прально! Нефига все время работать! P.S. Мы тоже в июле на море намылились Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 июня, 2008 Я в кои-то веки пияна! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 21 июня, 2008 Я в кои-то веки пияна! по какому случаю? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 21 июня, 2008 Я в кои-то веки пияна! по какому случаю? :D Для предотвращения несчастных случаев Иначе я бы вчера кого-нибудь убила everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 21 июня, 2008 Славненько прогулялись с мужем по территории Кремля В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 22 июня, 2008 МНЕ ПРОСТО ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 22 июня, 2008 Переборола свой страх и съездила-таки на концерт Лакримозы Даже слова "восторг" мало, чтобы описать мои ощущения Это было просто божественно!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 июня, 2008 У меня ща радость одна со всей Россией. А вот даёшь нам Италию или Испанию на растерзание!!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 июня, 2008 Испанию не надо. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение