Масик 55 Опубликовано 28 июня, 2008 Подарили золотые сережки с фианитами ,просто человек захотел порадовать!! а кто подарил? Неважно,очень хороший человек!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 28 июня, 2008 Заставила-таки себя встать и пойти на на работу. Пришла - а мне были рады Мелочь, а приятно Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 июня, 2008 Сижу на работе, читаю ленту информационных агентств, а там.... Interfax 0 - 29/06/2008 20:48:26 КРОКОДИЛ КЕША НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НЕ ПОЛУЧИТ НИКАКИХ ПОДАРКОВ ЕКАТЕРИНБУРГ. 29 ИЮНЯ. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ПИТОМЕЦ ЕКАТЕРИНБУРГСКОГО ЗООПАРКА КРОКОДИЛ КЕША 6 ИЮЛЯ ОТМЕТИТ СВОЕ 15-ЛЕТИЕ. КАК СООБЩИЛА АГЕНТСТВУ "ИНТЕРФАКС-УРАЛ" НАУЧНЫЙ СОТРУДНИК ЗООПАРКА ТАТЬЯНА КАБЛУЧКОВА, ПРАЗДНОВАТЬ ЭТО СОБЫТИЕ БУДУТ ТОЛЬКО ПОСЕТИТЕЛИ. "ДЛЯ ЖИВОТНОГО САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОДАРОК, КОГДА УСЛОВИЯ ЕГО ЖИЗНИ И РАЦИОН ОСТАЮТСЯ ПОСТОЯННЫМИ. ПОЭТОМУ КЕША БУДЕТ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ВНИМАНИЕМ ПОСЕТИТЕЛЕЙ. ДЛЯ ГОСТЕЙ ЗООПАРКА МЫ ОРГАНИЗУЕМ ВЫСТАВКУ, НА КОТОРОЙ РАССКАЖЕМ ОБ ЭТИХ РЕПТИЛИЯХ", - ПОЯСНИЛА Т.КАБЛУЧКОВА. ОНА ОТМЕТИЛА, ЧТО КЕША ОТНОСИТСЯ К ОДНОМУ ИЗ РЕДЧАЙШИХ ВИДОВ РЕПТИЛИЙ МИРА - КУБИНСКИМ КРОКОДИЛАМ, КОТОРЫХ ОСТАЛОСЬ НА КУБЕ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО СОТЕН. "МЫ ПОЛУЧИЛИ ЕГО В 1995 ГОДУ ИЗ КАЛИНИНГРАДСКОГО ЗООПАРКА, КУДА ЕГО СДАЛ МОРЯК ДАЛЬНЕГО ПЛАВАНИЯ, КОТОРЫЙ ПРИВЕЗ ЕГО С КУБЫ И ПЫТАЛСЯ ДЕРЖАТЬ В ВАННОЙ", - РАССКАЗАЛА Т.КАБЛУЧКОВА. НАУЧНЫЙ СОТРУДНИК ДОБАВИЛА, ЧТО КРОКОДИЛ ПИТАЕТСЯ 2-3 РАЗА В МЕСЯЦ РЫБОЙ И МЯСОМ, И ПОЧТИ ДОСТИГ СВОЕЙ МАКСИМАЛЬНОЙ ДЛИНЫ - ТРИ МЕТРА. "КОГДА ЕГО ПРИВЕЗЛИ К НАМ, ОН БЫЛ ОЧЕНЬ АКТИВНЫЙ, ПРЫГАЛ ПО ВОЛЬЕРУ, И НАМ ПРИШЛОСЬ СООРУДИТЬ СЕТКУ, ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ СТЕКЛО", - ВСПОМИНАЕТ Т.КАБЛУЧКОВА. P.S. Просто улубнулась Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 июня, 2008 Работаю последний день и в отпуск! Ура! Дадут кучу денег! А вечером на Оку купаться! Да здравствует свобода!!!!! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 30 июня, 2008 завтра швы снимать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 июля, 2008 Mama2angels, забавно Марин, можно мне с твоим мелким сфоткаться, дабы выложить шедевр в 1кл? Интересно посмотреть на реакцию френдов Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 июля, 2008 дали горячую воду мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 июля, 2008 Тогда, дабы легенда была правдоподобной, сперва выложить несколько летних фоток в платьях - благо они все у меня "слегка беременные". А уже осенью: аллея, коляска... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 1 июля, 2008 дали горячую воду И нам!!! Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 1 июля, 2008 дали горячую воду И нам!!! и нам тоже дали!!!!!!!! Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 июля, 2008 Оля Cat скольких людей осчастливили мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 1 июля, 2008 УРА!!!!!! Мне все таки сняли швы!!!!!! и в пятницу у мну последний рабочий день в этой конторе А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людик 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Вчера купили билетики, с мужем 18 июля едем в Геленджик!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 2 июля, 2008 Не знаю почему, но прочитала статью в журнале Viva! про Яну Рудковскую и Евгения Плющенко - они оказывается действительно влюбленная пара , незнаю но почему то так радостно стало, наверное зависит от внутреннего состояния души , когда с тобой происходит подобное переживаешь точно так же как мало надо человеку для счастья "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 июля, 2008 как мало надо человеку для счастья иногда это "мало" кажется таким недоступным и не реальным любите друг друга и берегите свою любовь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение