MARGA 619 Опубликовано 8 февраля, 2008 White9 Потому что: а) я люблю, когда много работы б) когда много работы, я могу шантажировать в какой-то мере руководство (что я сегодня и сделала ) в) а сокращение штатов мне нравится, потому что я считаю, что лучше объем работы и деньги за него делить на пятерых, к примеру, сотрудников, которые готовы работать, чем будет сидеть десять человек, из которых пять работает, а пять в потолок плюет, а з/п все маленькую и одинаковую получают. Меньше народу - больше кислороду и денег. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 8 февраля, 2008 Ура , через полтора часа у меня поезд в Питер Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 февраля, 2008 Счастливого пути! "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 февраля, 2008 VОGUЕ удачной поездки и хорошей погоды в Питере ЗЫ: забыл порадоваццо схадил на супер-пупер канцерту масса позитива и приятностефф радовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 февраля, 2008 Обошла все запреты и установила-таки аську на работе Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 11 февраля, 2008 А наши теннисисты вчера вышли в четверть-финал Кубка Девиса! Отдельное спасибо эгоизму Джоковича! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 февраля, 2008 Такой человечек меня посетил на одноклассниках. Словами не передать. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 11 февраля, 2008 Я рада, что хоть кто-то рад Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 11 февраля, 2008 как ни странно но меня вчера тоже посетил человечек которого я не видела не лышала 6!!! лет и все потому что он уехал жить в швецию а ведь 6 лет назад звал меня замуж и с собой забрать хотел... теперь говорит что все еще ждет меня там приятно до неприличия ))) хочу в отпуск туда смотаться тем более приглашение будет выслано) Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 февраля, 2008 а у меня радасти вот и наступила очередная днюха одного из самых замечательных и любимых мною людей -у Брателки и ищО я сегодня иду опять на канцерту Чижоныша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 февраля, 2008 кайфовооооо 6 февраля исполнилось 47 лет, но не стареют душой ветераны роко-блюза вот уж точно, был рожден, чтобы играть на гитаре гениален, нету слофф (Карлоса Сантану фспоминал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 12 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова Мне очень приятны Ваши положительные эмоции. Искренне довольна, что Вы так искренне рады Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 13 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова Вау. Пайду ф другую тему, поплачусь, как я тибе завидываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 13 февраля, 2008 он сильна Хатькова? по теме: в конце апреля концерт Марка Нопфлера. ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 13 февраля, 2008 А мне задарили коробочку Рафаэлкаф. Сижу хомячу. "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение