Негодяй 0 Опубликовано 28 января, 2008 Негодяй Неее, не догадываешься Конечно, разве он может почувствовать всю негу, когда тебя крепко обнимают, слегка сжимая, руки любимого :lol: . Негодяй Или Вам это знакомо :lol: ? Мне это знакомо, только обнимали меня руки любимой. а не любимого. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 января, 2008 Негодяй Ну, тогда ты наверное хотя бы частично, но понимаешь меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 29 января, 2008 Для еще большего счастья не хватает самой малости... весны, тепла и сухого асФальта "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 января, 2008 Для еще большего счастья не хватает самой малости... весны, тепла и сухого асФальта Все будет , я проверяла . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 января, 2008 Жизнь прекрасна!!!Я выспалась!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 января, 2008 Выгнал всех из дому) Свабода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 января, 2008 Выгнал всех из дому) Свабода Рано радуетесь , Вы мне прежде объясните, а что это у Вас за подпись со словом VOGUE Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 января, 2008 Выгнал всех из дому) Свабода Рано радуетесь , Вы мне прежде объясните, а что это у Вас за подпись со словом VOGUE я Вас дарагая Елизавета при жизни цитирую, это дорогово стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 29 января, 2008 Выгнал всех из дому) Свабода Рано радуетесь , Вы мне прежде объясните, а что это у Вас за подпись со словом VOGUE :???: я Вас дарагая Елизавета при жизни цитирую, это дорогово стоит) Я возмущена . Чтобы это было дешевле, и я не разорила Вас полностью, Вы предлагаете мне умереть Сейчас напишу Вам в личку . Просто минус ставить рука, то есть пальчик не поднимается . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 января, 2008 Снилось сегодня море . Осталось всего три денечка, чтобы увидеть его наяву!!! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 января, 2008 Снилось сегодня море . Осталось всего три денечка, чтобы увидеть его наяву!!! снился начальник. Завтра отчет надо везти. давай меняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 29 января, 2008 Снилась всякая хрень. Жду всякой хрени. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 января, 2008 Снилось сегодня море . Осталось всего три денечка, чтобы увидеть его наяву!!! а куда на море отправитесь в Египет, так полагаю ? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 января, 2008 Для еще большего счастья не хватает самой малости... весны, тепла и сухого асФальта Я тоже хочу весну, тепло и сухой асфальт! Давай хотеть вместе! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 29 января, 2008 большую часть весны грязь и авитаминоз. лучше уж лето тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение