Ирина* 2 540 Опубликовано 15 мая, 2017 Мне такое чудо один раз давали погладить, непередоваемое ощущение. Это не кошки, это больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 мая, 2017 @Алешкина, спасибо)) У Оси черный носик (он на заднем плане), а у Ровера - усы (он на переднем). Имена я не выбирала. @Ирина*, да, это не кошки, а маленькие обезьянки! Или крысятки Тёплые и любопытные)) Им всё и везде надо! 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 16 мая, 2017 Кать, поздравляю Чебурашки в доме - это всегда здорово 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 16 мая, 2017 Как хорошо пахнет на улице... свежестью. 2 Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 169 Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Откормили раздра(о)жалку и плакалку А, не, не так... Ух ты! Откормили темки соседние! Йо-хо-хо! Изменено 17 мая, 2017 пользователем Krosh 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 мая, 2017 Через 2 недели лечу в Казахстан на посадку. 5 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 мая, 2017 Через 2 недели лечу в Казахстан на посадку. Как на дачу.. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Что то невольно обходим стороной ещё одну радость..... Всех писавших сегодня и удачно написавших поздравляю....промеж тем до конца учебного года осталась неделя.... Хороший повод для радости... Изменено 18 мая, 2017 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Переполняет.... в четверг засунулись мы в ту школу в которую хотели!!! Ура!! в пятницу закончили сад! Ура!! Сегодня мой сынок завоевал ЗОЛОТО!!! во II Этапе Кубка Главы городского поселения Черкизово Пушкинского муниципального района по шахматам! ( в 1-ом этапе была бронза..) Уря, Уря...Уря.. Изменено 20 мая, 2017 пользователем Demid 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 мая, 2017 И все таки ничего лучше бани человечество не придумало...., Какое счастье это понимать... 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 310 Опубликовано 20 мая, 2017 @.Nusha., с лёгким паром 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Радостей несколько: - в этом году очень много майских жуков! Значит с экологией дела обстоят неплохо... -Вчера успела погулять в летнем платье и босоножках! т. е. лето было... -Не смотря на то.что я вновь работаю в воскресенье,настроение хорошее! Это,наверное,потому,что скоро каникулы! аааа,вот ещё! Забор на Писаревской у долгостройки убрали! уже детскую площадку поставили и облагородили слегка территорию! яблоня там очень красивая начинает распускаться! Изменено 21 мая, 2017 пользователем фрухарберт 10 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 310 Опубликовано 21 мая, 2017 @фрухарберт, Фру, твой позитивчик прям настроение поднимает, а то оно какое-то сообразно погоде 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 мая, 2017 @фрухарберт, Фру, твой позитивчик прям настроение поднимает, а то оно какое-то сообразно погоде Да,я такая... И оч рада,что ВЫ все теперь тоже рады! Единственное,что не очень....так это то,что детская площадка на Писаревской(та,что в новом доме) ваккурат на перекрёстке расположена... (( 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 мая, 2017 Ага, хоть бы в глубину двора поставили, а так прямо " здравствуй, автомобильный выхлоп". Да и небезопасно... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение