JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 мая, 2017 А теперь еще и соловей под окнами заливается... Хорошо. И погода моя любимая 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 мая, 2017 Аиук меня это какой-то чукотский дух? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 310 Опубликовано 26 мая, 2017 Отправлено Сегодня, 21:26 А теперь еще и соловей под окнами заливается... Чего принимали-с, шо у вас соловьи по ночам заливаются? Они вроде молчат в это время обычно Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 мая, 2017 Чего принимали-с, шо у вас соловьи по ночам заливаются? Они вроде молчат в это время обычно Приходи послушай По вечерам соловей, поутру - лягушки с Серебрянки 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 мая, 2017 это какой-то чукотский дух? Я думала, скорее такой нетрезвый пятничный ик Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 мая, 2017 @JuliaGEm, они там еще не передохли...лягушки-то в такой грязюке бултыхаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 мая, 2017 Нормуль, вон, походу, Заветный соловья спугнул мне - аккурат лягухи эстафету перехватили Оркеструют вовсю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 26 мая, 2017 Чего принимали-с, шо у вас соловьи по ночам заливаются? Они вроде молчат в это время обычно Так соловьи же вроде как раз вечером и по ночам поют. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 мая, 2017 У меня совы пищат...их чот много пищит... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 310 Опубликовано 26 мая, 2017 Так соловьи же вроде как раз вечером и по ночам поют. Ну не знаю, у меня с 4-х утра и где-то до шести заливаются. Потом только случайные бывают. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 310 Опубликовано 26 мая, 2017 У меня совы пищат... Чё это они запищали, вроде угукать должны А у нас хищники завелись, ястребы или соколы. Вот эти пищат Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 26 мая, 2017 Ну не знаю, у меня с 4-х утра и где-то до шести заливаются. Потом только случайные бывают. Часов с 8 вечера и ... В 6 уже скворцы поют 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Чё это они запищали, вроде угукать должны А у нас хищники завелись, ястребы или соколы. Вот эти пищат Совы пищат, а вот брутальный филин угукает....А совы так пищат что писк оч высокой частоты..... Изменено 26 мая, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 мая, 2017 @.Nusha.,ты там аккуратно с совами, сегодня читала как сова напала на женщину где-то рядом с МО Толи сова спросонья, разбудили днём) Толи дама была на мышь похожа) Не обижайся птичек короче... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 310 Опубликовано 26 мая, 2017 @.Nusha., я у нас тут сов видел за последние 5 лет всего пару раз. Красивущие птички. Сурьёзные такие 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение