Krosh 16 081 Опубликовано 21 ноября, 2016 А я чего-то не пОняла, а жена без мужа только чем-то неприличным может заниматься по-вашему? 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 ноября, 2016 @Krosh, может, но абычно переставляет мебель по всей квартире Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 21 ноября, 2016 А я чего-то не пОняла, а жена без мужа только чем-то неприличным может заниматься по-вашему? А как ты думаешь? Конечно! Только неприличным Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 ноября, 2016 А я чего-то не пОняла, а жена без мужа только чем-то неприличным может заниматься по-вашему?ещё одна- чем меньше мужчины будут знать чем занимаются жены в их отсутствие , тем им будет спокойной. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 ноября, 2016 @Krosh, может, но абычно переставляет мебель по всей квартире еще иногда выбрасывает "лишние" (по ее мнению) вещи мужа. Но это немного нехорошая жена 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 21 ноября, 2016 @я и ., не, ну просто я после вашего сообщения минут пять с приятной улыбкой сидела, вспоминая все эти чудесные дни и вечера, когда муж на рыбалке, потому как и кушали мы с детьми, когда хотели и музон послушать можно было до соседского недовольства, и гуляли, сколько хотели и гостей приводи-не хочу...а тут обиделись, поссорились... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 21 ноября, 2016 Это не немного нехорошая 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 21 ноября, 2016 А я чего-то не пОняла, а жена без мужа только чем-то неприличным может заниматься по-вашему? вот прям вдребезги разбился твой хрустальный образ в моем сознании... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну все. Проводили наконец-то зятя в армию. Удачи ему! 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 ноября, 2016 Ну все. Проводили наконец-то зятя в армию. Удачи ему! почему наконец то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 ноября, 2016 почему наконец то?27 лет наверно в декабре..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 ноября, 2016 почему наконец то? Потому что 2 года провожаем никак не пооводим. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 22 ноября, 2016 Потому что 2 года провожаем никак не пооводим. упирается....хи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 ноября, 2016 Мне вк одна форумчанка даже написала почему А нам? Поведать. Да, кстати, завербовал форумчанки? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 ноября, 2016 упирается....хиВот и нет! Приходит сам, грит- возьмите. Здоровый двухметровый . Не берут. Дочка рыдает. А я довольнаяяяя. Хоть понаслаждаюсь немножко. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение