Molly Malone 4 448 Опубликовано 11 сентября, 2016 Муж вчера сходил на открытие стадиона, а сегодня порадовал цветочками, чтобы сильно не ругала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 11 сентября, 2016 вчера решила Я начала процесс изготовления табака. Ты там насушила добавочку? 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 сентября, 2016 i Уведомление:С букетами и курами гриль перебираемся сюда: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/54850-fludilka/page-169?p=4679435&do=findComment&comment=4679435 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 сентября, 2016 И снова мы первые! Спартак чемпион! Сделали локомотив 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 11 сентября, 2016 Муж вчера сходил на открытие стадиона, а сегодня порадовал цветочками, чтобы сильно не ругала не ругала за что?! И вообще с ним идти надо было как-никак открытие стадиона В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 сентября, 2016 Спартак чемпион слава богу.повезло отморозкам которые сегодня в вагоне достали)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 11 сентября, 2016 @surickoff, Просто букет - это действительно радость Это второй букет от мужа за три года. Первый был на свадьбу. Муж не дарит цветы, а предпочитает нечто более дельное И вообще с ним идти надо было Зачем мужикам женщины на футболе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 11 сентября, 2016 Зачем мужикам женщины на футболе... Оль, скажи об этом Ники 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 сентября, 2016 Зачем мужикам женщины на футболе мы с моей сегодня сидели и вдвоём болели и орали. Так что, если вы не такая, не значит, чтои остальные так же. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 11 сентября, 2016 (изменено) мы с моей сегодня сидели и вдвоём болели и орали. Так что, если вы не такая, не значит, что и остальные так же. И замечательно! Рада за Вас искренне. Я просто не люблю футбол, а у мужа замечательная компания. Друг и маленький сын, который сидел у него на плечах, и их даже не обыскивали. Муж сказал, что в бутылочке можно выпивку спокойно теперь проносить И вообще... как оказалось, возникла на Пушорге какая-то фигня с цветами, я не в курсе вообще была. Хотелось просто поделиться радостью... Ой, забыла совсем. Я собралась ругать мужа не из-за того, что он на стадион ходил, а потому что это...как его... выпимши сильно потом был Изменено 11 сентября, 2016 пользователем Molly Malone 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 сентября, 2016 Радует, что есть добрые люди, вот например наши форумчане, не буду писать ники, но спасибо им еще раз за вчера и два раза за сегодня Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 сентября, 2016 Радует, что есть добрые люди, вот например наши форумчане, не буду писать ники, но спасибо им еще раз за вчера и два раза за сегодня Не понимаю, почему не написать ники этих добрых людей? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 сентября, 2016 C@tRiN сказал(а) 13 Сен 2016 - 00:22: Радует, что есть добрые люди, вот например наши форумчане, не буду писать ники, но спасибо им еще раз за вчера и два раза за сегодня Не понимаю, почему не написать ники этих добрых людей? Да ведь она написала, это @Ники, Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 сентября, 2016 выпимши сильно потом был Это- предматчевую подготовка. Без неё никак у моего тоже не получалось раньше, когда с друзьями компанией ездил. А потом к нему семья присоединилась ( я + 2 дочери) и пришлось корректировать правила. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 сентября, 2016 Да ведь она написала, это Ники,нет-нет, это не Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение