surickoff 52 842 Опубликовано 17 августа, 2016 А чего я-то? Я вот сегодня повторила достижения И 200 "ступенек" ещё сделала (На верхнюю часть тела я не говорю - там по программе) Издеваисси ? Я ж теперь спать не смогу, пока опять какой-нить подвиг не совершу 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 17 августа, 2016 Издеваисси ? Я? никогда! Так... хвастаю 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 августа, 2016 Я? никогда! Так... хвастаю Фсё, пошёл из кладовки вытаскивать гирю 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 августа, 2016 Фсё, пошёл из кладовки вытаскивать гирю Пошёл из кладовки вытаскивать гирю На радость соседям Тобой вдохновленный А может, а может успею я в Рио Но в Токио точно успею Быть может... 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 18 августа, 2016 Пошёл из кладовки вытаскивать гирю На радость соседям Тобой вдохновленный А может, а может успею я в Рио Но в Токио точно успею Быть может... :appl: 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 августа, 2016 Ну Наталья, ну вдохновила на подвиг, ёлки зелёные Я? никогда! Так... хвастаю мне одной кажется, что на наших глазах происходит сближение двух самобытных звёзд, до этого одиноко парящих в космическом пространстве? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 августа, 2016 на наших глазах происходит сближение двух самобытных звёзд, до этого одиноко парящих в космическом пространстве? может их спарить? Правда, боюсь, что Копатыч Митьку проглотит. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 18 августа, 2016 сближение двух самобытных звёзд, до этого одиноко парящих в космическом пространстве? может их спарить? Теперь у меня вертятся две песни :lol: Цитата Две звезды две светлых повести В своей любви как в невесомости Два голоса среди молчания В небесном храме звёзд венчание... Цитата Сверкающим пинцетом рука учёных Взяла из серой массы, как насекомых Нас. И вот мы обливаемся холодным потом Сейчас нас будут спаривать под микроскопом. 6 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 августа, 2016 мне одной кажется, что на наших глазах происходит сближение двух самобытных звёзд, до этого одиноко парящих в космическом пространстве? давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 августа, 2016 @Enigma Kuutar, ахахаха, давно так не смеялась! Дай пять! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 255 Опубликовано 18 августа, 2016 @cobra, на 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 августа, 2016 @Enigma Kuutar, ахахаха, давно так не смеялась! Дай пять! я не поняла ты над чем с ней ржёшь?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 августа, 2016 я не поняла ты над чем с ней ржёшь?!? Над этим Теперь у меня вертятся две песни Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Забыла похвастаться - дали-таки холодную воду!!! Никогла не думала, что мыть посуду - кайф Изменено 18 августа, 2016 пользователем Алешкина 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 18 августа, 2016 Вот видишь! прям поздравляю 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение