Este 16 834 Опубликовано 15 июля, 2016 Зачем давать? Продавать!!! я надеюсь это бесплатный совет?)) не за молоко или % с продаж?)) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 июля, 2016 я надеюсь Это не запрещено!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июля, 2016 Не общайтесь между собой! я в вас путаться начинаю )) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 июля, 2016 Теперь я знаю...существуют дети...которые не едят в 5 ночи...и спят до утра.... Где тут танцующий смайлик.. И пусть даже сегодня или завтра, не получится...но я точно знаю....что может...без слез и капризов. Останется убрать привычку просыпаться у него...и вскакивать на каждый шорох и вздох у меня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 15 июля, 2016 У коллеги сегодня ДР, пошла я утром за цветами. Передо мной мужчина покупал букетик - такой весёлый, шутил, оригинальничал, лучился добром, ферромонами... Розочку мне подарил красивую, длиннющую Приятно так Паааадууумаешь! Да мне через день розы дарят! Надоело уже! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 июля, 2016 Паааадууумаешь! Да мне через день розы дарят! Надоело уже!а кто воду в них меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 июля, 2016 @я и ., А вы что со своими розами делаете? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 июля, 2016 маркетологи, блин... реклама по телевизору - порадуйте свою семью новой упаковкой туалетной бумаги фамилия неужели больше поводов для радости нет? не читают они пушорг сразу видно ! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июля, 2016 маркетологи, блин... реклама по телевизору - порадуйте свою семью новой упаковкой туалетной бумаги фамилия неужели больше поводов для радости нет? не читают они пушорг сразу видно ! А радость от бритых подмышек....?, когда вижу как четыре баб.....девушки, с поднятыми вверх руками, тычат в друг дружку и в камеру подмышки при этом ненормально лыбятся, а на их лбах нарисована неистовая, даже ненормальная какая то мечта психиатра....., да, с рекламой у нас фсе как то через ж...в том числе и туалетная бумашшка......) 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 июля, 2016 а реклама про бабушку, которая поела мороженого и отправилась на небеса? это вообще за гранью...)) 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 17 июля, 2016 А реклама дезодоранта,когда из одной руки вылезает другая рука и указывает на руку,на которой появляется рот.Интересно,а в рекламной индустрии люди с нормальной фантазией есть?Ну или хотя бы с меньшей степенью воспаления мозга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 июля, 2016 ИМХО, это пока никто не побил).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2016 реклама по телевизору - А радость от бритых подмышек.... ?, когда вижу как четыре баб.....девушки, А реклама а реклама про пробовали не смотреть рекламу, ну, например, выключить звук и пойти заняться чем-либо более интересным или смотреть только только то, что нравится на жестком диске, где априори нет рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 17 июля, 2016 Тэкс! Не засоряем радость! Весь треш рекламный тащим сюды: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99704-a-chto-ty-delaesh-dlia-krasoty-podmyshek/ если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 июля, 2016 пробовали не смотреть рекламу, ну, например, выключить звук и пойти заняться чем-либо более интересным или смотреть только только то, что нравится на жестком диске, где априори нет рекламы пробовали, не всегда получается. иногда бывает чистишь картошку или посуду моешь, или плиту оттираешь и тд. и смотришь фоном телевизор, естессно тут не до выключения рекламы. 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение