Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Это не коровка, а як! Як явно прирученный. Иначе от 8 туристов (наша группа) стадо из 750 яков убежало за перевал, и пастухи их потом пару часов собирали. Злой Собак, в каких местах был? Изменено 19 июля, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 июля, 2016 в каких местах был? Домбай и Чегем.А мы сегодня заявление подали. Скоро от меня ещё одна гражданка Романова произойдёт. 9 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 20 июля, 2016 А мы сегодня заявление подали. Скоро от меня ещё одна гражданка Романова произойдёт. курортный роман с продолжением. праздравляем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 июля, 2016 @iriша, чойта курортный? Скорее служебный. Мы ж на работе познакомились. в столовой). 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 20 июля, 2016 @iriша, чойта курортный? Скорее служебный. Мы ж на работе познакомились. в столовой). ну кто-то саааавсем недавно на санаторных курортах подлечивался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 июля, 2016 @iriша, дык именно, что подлечивался. А она меня тут ждала. С котом. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 А мы сегодня заявление подали. Скоро от меня ещё одна гражданка Романова произойдёт. Ты их коллекционируешь, чтоль? Проздравляю, конечно! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 июля, 2016 @cobra, а чо коллекционирую-то? Вторая только. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 @cobra, а чо коллекционирую-то? Вторая только. Подчеркну: официальная вторая! А какие твои годы? Еще раз 10 жениться можно Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 июля, 2016 @cobra, Ну вот папенька мой только официально 3 раза был. А уж неофициально... Так что, есть к чему стремиться. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 @cobra, Ну вот папенька мой только официально 3 раза был. А уж неофициально... Так что, есть к чему стремиться. Фото со свадьбы будет? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 июля, 2016 @cobra, ну это только в октябре. пару выложу, конечно. похвастаться. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 июля, 2016 (изменено) @cobra, ну это только в октябре. пару выложу, конечно. похвастаться. давай-давай! Будем ждать Изменено 20 июля, 2016 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 июля, 2016 @Злой Собак, а где сие таинство будет происходить.. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 июля, 2016 @Санни, на Гаваях. Хотелось бы. Но будет в Королёве. 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение