Irochkina 21 196 Опубликовано 30 января, 2016 (изменено) @cobra, поздравляю! Представляю какая легкость образовалась во всем теле. Кстати, а что это за скульптура такая? Изменено 30 января, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 января, 2016 а почему не закрыли?или муж к квартире отношения не имеет? Если так принципиально, то закрыли. @Helenka,желаю скорейшего закрытия. @Лирика,всё будет хорошо, я узнавала. cobra, поздравляю! Представляю какая легкость образовалась во всем теле. Да. Приятно, когда никому ничего не должен. Кстати, а что это за скульптура такая? В 2000 году в Филадельфии (США) была установлена скульптура, которую современные критики называют уникальным воплощением свободы, силы воли, стремления, борьбы за свои интересы и убеждения. Ее автор - скульптор Зенос Фрудакис (Zenos Frudakis) вложил в формы невероятный философский подтекст, побуждающий каждого зрителя к действию. И конечно, название скульптура получила соответствующее – «Freedom», то есть свобода. Скульптура состоит из нескольких частей, символизирующих динамику. Бронзовый человек сначала «замурован» в стену, как мумия, но постепенно освобождается от каменных оков, и с силой рвется вперед, пока, наконец, не освобождается из каменного заточения. Удивительна и поза свободного человека. Он широко расставил руки, словно собирается взлететь, колено поджато, а голова запрокинута. Во всех его «движениях» видна радость и счастье свободы. Зенос Фрудакис говорит, что такая скульптура должна научить людей стремиться к желаемому результату, не останавливаться на достигнутом, и всегда стремиться к свободе, какие бы толстые стены не стояли на пути! http://www.abitant.com/posts/zenos-frudakis-i-ego-predstavlenie-o-svobode 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 января, 2016 Круто. Молодец и от меня поздравления. У нас конечно, нет ипотеки, но кредит один есть,блин быстрей бы от него избавиться 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 февраля, 2016 Сегодня узнала куда нас переселят - корпус, секция, этаж и ну и номер квартиры соответственно 18 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 февраля, 2016 А у меня переживания за свою Маньку немного успокаиваются....., закапали в глазик все нужные лекарства после вчерашнего прооперированного третьего века( последствия охоты на кошек...), ну и до кучи нам отказали в пластике ушей, даж во всех московских клиниках, теперь я обладательница ушастого фоксика, но зато здорового прездорового в плане кальция и зубастости, а в зубастости нам не отнять не прибавить...., видимо у меня усе должно нестандартным, даже детенки........ 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 февраля, 2016 @.Nusha., а что ещё нестандартное? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 1 февраля, 2016 После загула, длинною в месяц, вернулся мой рыжий котяра,немного зашуганный,но невредимый 8 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 722 Опубликовано 1 февраля, 2016 После загула, длинною в месяц, вернулся мой рыжий котяра,немного зашуганный,но невредимый да.. кота не обманешь - если погода мартовская, не удержишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 февраля, 2016 @nekto_Tany, Хренасе гульнул Но хорошо, что вернулся Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 февраля, 2016 а со мной в пятницу в питере в кабаке "подвал усталой собаки" на площади искусств за соседним столиком сидела анна ковальчук) и вааще я тока из питера вернулась и я щастлива! случайно открыла первую страницу обсуждений этой темы и сразу мое сообщение, почти 10 лет назад! во жизнь была ))) настроение поднялось 9 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 2 февраля, 2016 @nekto_Tany, Хренасе гульнул Но хорошо, что вернулся К слову, в том году его не было 2 месяца, в это же время, вернулся уже весной) 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 февраля, 2016 полгода назад мы поженились! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) полгода назад мы поженились! Теперь ты мамонт ... Держись! Еще полгода и черпаком станешь)... Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Монах ТУКм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 февраля, 2016 Теперь ты мамонт ... Держись! Еще полгода и черпаком станешь) в этих стадиях я во всех побывал еще до женитьбы 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 февраля, 2016 ВСЁ!!! Чувствуете,а? Чувствуете?? ВЕСНОЙ ЗАПАХЛО!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение